Résultats de la recherche

  1. Consultation d'enfants - Isbergues

    Consultations d'enfants sur le micro territoire de l'Isberguois à la Maison Enfance Famille Route de la Victoire: 2ème mardi 8h à 12h - 3ème mercredi de 8h à 12h sur rendez-vous. Tél. : 03 21 54 63 20 Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  2. Consultation d'enfants - site de Lillers - Micro territoire du Lillérois

    Consultations d'enfants sur le micro territoire du Lillérois MDS 38 rue de Verdun à Lillers : 1er -2ème- 3ème -4ème jeudi de 13 h 30 à 16 h 30 Sur rendez vous . Tél. : 03 21 54 63 20 Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  3. Consultation d'enfants - St Venant - Site de Lillers - Micro Territoire du Lillérois

    Consultations d'enfants sur le micro territoire du Lillérois à la Maison Commune Clos de Papinghem à St Venant : 4ème mardi 9h à 11h30 Sur rendez vous . Tél. : 03 21 54 63 20 Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. .
  4. Consultation d'enfants de Oye plage (Centre espace dolto)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les 2ème et 4ème mardis après-midi du mois, uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr
  5. Consultation d'enfants Marck (Maison de la petite enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque 1er et 3ème vendredi du mois , uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.
  6. Consultation d'enfants d'Audruicq (Maison des Associations)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque 1er et 3ème mardi du mois, uniquement sur rendez-vous et en ligne sur rdv.solidarites.fr
  7. Consultation d'enfants - auchel

    Consultations d'enfants sur le micro territoire de l'Auchellois à la Goutte de Lait Avenue du Général de Gaulle à auchel : 1er jeudi 9h à 11H - 1er vendredi 13H30 à 16H - 2ème lundi 8h30 à 11h - 3ème vendredi 13H30 à 16h - 4ème mardi 8h30 à 11h - 4ème vendredi 9h à 11h - Sur rendez vous . Tél. : 03 21 54 63 20. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  8. Centre médico-psychologique (CMP) Mélanie Klein - CALAIS

    Les Centres Médico-Psychologique (CMP) sont des services médico-sociaux assurant des consultations, des diagnostics et des soins ambulatoires pour des enfants et adolescents de 0 à 20 ans. Les CMP sont fréquemment consultés en première intention dans le cadre de troubles psychiques, avec des manifestations symptomatologiques, comportementales ou instrumentales variées et pour lesquels il est difficile de faire un lien avec la gravité de la pathologie sous-jacente.
  9. Permanence du CPEF (Centre de Planification ou d'Education Familiale) MDS d'Hénin-Carvin - Site d'Hénin Beaumont

    Le Centre de Planification ou d'Education Familiale de l'Artois, organise des permanences la Maison du Département Solidarités (MDS) 89 Avenue Nestor Calonne 62110 Hénin-Beaumont, le Vendredi de 14h00 à 17h00 sur rendez-vous au 03.21.21.62.33.
  10. Consultation d'enfants - Sallaumines (Centre Lamaze)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. SALLAUMINES - Centre Lamaze - le mardi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  11. Consultation d'enfants - Avion République Fosse 4 (Centre Culturel Fernand Léger)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION Centre Culturel Fernand Léger - Le 2e lundi après-midi, le 1e et 3e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  12. Consultation d'enfants - Avion (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION - MDS- Le 1er et 3e lundi après-midi et le 2e et 4e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  13. Consultation d'enfants - Vimy (Multi-Accueil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. VIMY - Multi-Accueil - Le 1er Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  14. Consultation d'enfants - Auxi le Chateau (Maison de santé Pluriprofessionnelle)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec un pédiatre et une puéricultrice le 1er Lundi du mois de 13h30 à 17h00 et avec un médecin généraliste et une puéricultrice le 3ème Lundi du mois de 13h30 à 17h00. Se munir de la carte vitale à jour. Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  15. Consultation d'enfants - site de Béthune

    Consultations d'enfants sur le site de Béthune : 104 rue du banquet réformiste Tous les jeudis jeudi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous (Site RDV Solidarités). Le 1er mardi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur Rendez-vous (Site RDv Solidarités) Tél. : 03 21 01 62 62 Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  16. Consultation d'enfants - site de Béthune - Relais Assistant Maternel (RAM) - Lestrem

    Consultations au RAM 14 route de Béthune à Lestrem : 2ème lundi du mois de 14h à 16h30 (sur RDV au 03 21 01 62 62) Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  17. Consultation d'enfants - site de Béthune - Espace Parents Enfants à Marles les Mines

    Consultations à la Maison pour tous de Marles les Mines - 3 rue du Stade : les 2ème mardi du mois de 9h00 à 11h00. Sur rendez vous tél : 03 21 01 62 62. Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  18. Consultation d'enfants - site de Béthune - L'île aux enfants à Béthune

    Consultations à l'île aux enfants au Mont Liebaut de Béthune : Le 1er mardi du mois de 9h à 11h (sur rendez-vous) et tous les vendredi du mois de 9h à 11h30 (sur rendez vous) Tél : 03 21 01 62 62. Prise de rendez-vous possible sur www.rdv-solidarites.fr Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  19. Consultation d'enfants - site de Béthune - Centre Rosa Luxembourg à Béthune

    Consultations au Centre Rosa Luxembourg de Béthune : Le 2ème lundi du mois de 9h à 11h30 et le 4ème mercredi du mois de 08h45 à 11h15 - Sur rendez vous Tél : 03 21 01 62 62. Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  20. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - La Ruche - Bruay La Buissière

    Consultations à La Ruche rue Lamendin Résidence JJ Rousseau à Bruay La Buissière : 1er et 3 ème lundi du mois de 13h30 à 16h30 ainsi que le jeudi de 13h30 à 16h30 et tous les jeudis après midi de 13h30 à 16h30 Sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  21. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Epicerie Solidaire - Houdain

    Consultations à l'Epicerie Solidaire de Houdain : 2ème et 4ème lundi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  22. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Espace Ambroise Waroquet - Maisnil les Ruitz

    Consultations à l' Espace Ambroise Waroquet à Maisnil les Ruitz : 3ème mardi du mois de 9 h à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.rdvsolidarité.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  23. Consultation d'enfants - Dourges

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur Rendez-vous, le 3ème mercredi du mois au CCAS, 28 rue de la Liberté 62119 DOURGES.Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour.
  24. Consultation d'enfants (CCAS) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu au CCAS de Montigny en gohelle, les 1ers, 3èmes et 5èmes lundi matin de 9h à 11h30. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00
  25. Consultation d'enfants à Rouvroy (Centre Médico-Social Joliot Curie)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu le deuxième et quatrième jeudi matin au Centre Médico-Social de Rouvroy.
  26. Consultation d'enfants (Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS - La Plaine) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu à la Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS, Les 2ème lundis matin de 9h00 à 11h00. Rendez-vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  27. Consultation d'enfants (Pole Petite Enfance) - Hénin Beaumont

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu les 1er et 3ème et 5ème lundis de 13h30 à 16h et chaque mardi de 13h30 à 16hau pôle petite enfance d'Hénin-Beaumont Rue Elie Gruyelle. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  28. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - espace petite enfance Loubet - Bruay La Buissière

    Consultations à l'espace petite enfance - quartier Loubet rue de Denain à Bruay : 2ème mardi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  29. Centre Médico - Psychologique (CMP) Dolto - CMP enfants -Bruay La Buissière

    Les Centres Médico-Psychologiques (CMP) sont des établissements publics ou privés qui proposent une offre de soins mentaux. Le CMP situé 122 rue d'Alsace à Bruay La Buissière accueille les enfants et jeunes de moins de 16 ans et leur famille. Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00. Tél: 03.21.62.97.50 Un certificat médical par votre médecin traitant est conseillé pour les demandes de rendez vous. La demande d’aide peut concerner toute forme de souffrance mentale. Un CMP regroupe des psychiatres, des psychologues, des infirmiers, des assistants sociaux, des ergothérapeutes, des psychomotriciens, des orthophonistes et des éducateurs spécialisés.
  30. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle de la Lampisterie - Haillicourt

    Consultations à la Salle de la Lampisterie Rue Zola à Haillicourt : 2ème vendredi du mois de 9 h à 11 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  31. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle Joliot Curie - Haillicourt

    Consultations à la Salle Joliot Curie à Haillicourt : 1er lundi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  32. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Maison des permanences - Barlin

    Consultations à la Maison des permanences de Barlin : les 2ème jeudi du mois de 9 h à 11 h. Sur rendez vous tél : 03 91 80 05 10. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  33. Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Divion

    Consultations 22 rue Basly à Divion : 2ème et 4ème jeudi du mois de 8 h 30 à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  34. Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) - Bruay La Buissière

    Le Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) de Bruay la Buissière - 522, rue Louis Dussart à Bruay La Buissière - est un lieu de soins, un lieu de dialogue et d'écoute, de réflexion et d'expression, de rencontre. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14 h à 16 h 30. Il dépend du CMP Pierre Janet de Bruay la Buissière Tél: 03.21.01.61.40 Le CATTP vise à maintenir ou à favoriser une existence autonome par des actions de soutien et de thérapeutique de groupe. Sa mission est définie par l'arrêté législatif du 14 mars 1986 du code de la Santé publique. Il permet : de favoriser les relations, de participer à des activités dans la ville, d'échanger ensemble sur de nouveaux projets.
  35. Consultation d'enfants - Leforest

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 2ème et 4ème jeudi du mois au dispensaire des Mines, 19 rue Léon Blum, 62790 Leforest. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour.
  36. Consultation d'enfants - Evin-Malmaison

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 1er mardi du mois au centre Gino Sanna, rue Pantigny 62141 à Evin-Malmaison. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour.
  37. Consultation d'enfants - Oignies

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 2ème et 4ème lundi du mois à la salle Delbrouque, 1 rue Jean-Jacques Rousseau 62590 Oignies. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour. Sur Rendez-vous le 2ème et 4ème Lundi du mois. Lieu : Salle Delbrouque
  38. Consultation d'enfants - Libercourt

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 2ème et 4ème mardi du mois au Multi-Accueil "L'îlot Câlin", 4 rue des Galilée 62820Libercourt. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour.
  39. Consultation d'enfants - Courrieres

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 1er et 3ème jeudi du mois à la Maison des Services Publique, 2 rue des Acacias 62710 Courrières. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour.
  40. Consultation d'Enfants - Carvin

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 1er et 3ème lundi du mois à la maison de parentalité 6220 Carvin. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munr de la carte vitale à jour.
  41. Centre Médico-Pédagogique (CMP) - Vitry-en-artois

    Les Centres Médico-Pédagogiques (CMP) sont des services médico-sociaux assurant des consultations, des diagnostics et des soins ambulatoires pour des enfants et adolescents de 0 à 20 ans. Les CMP sont fréquemment consultés en première intention dans le cadre de troubles psychiques, avec des manifestations symptomatologiques, comportementales ou instrumentales variées et pour lesquels il est difficile de faire un lien avec la gravité de la pathologie sous-jacente.
  42. Consultation CPEF - Maison des Adolescents de l'Artois Hénin-Beaumont

    Consultations médicales de suivi gynécologique de prévention et contraception. Dépistage des infections sexuellement transmissibles. Lieu d'accueil et d'écoute et d'information sur la vie affective et sexuelle à tous les âges de la vie. Rendre simple et accessible l'information et l'accès au soin dans le domaine de la vie affective et sexuelle auprès de tout public. Echanger avec des professionnels dédiés. Permanence qui a lieu à la Maison des Adolescents de l'Artois. 03 .21 .21 .79.00 ou contacter la plate-forme pour la prise de rendez-vous au 03.21.21.62.33.
  43. Consultation d'enfants - Centre de PMI à Haisnes les la Bassée

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI - Rue Laignel à Haisnes les la Bassée le 3ème lundi du mois de 13h45 à 16h15 avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  44. Consultation d'enfants - Centre de PMI à Annequin

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI rue Léon Blum à Annequin le 4ème jeudi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  45. Consultation d'enfants - Maison pour Tous Georges Brassens à Auchy-les-Mines

    Consultation sur rendez-vous à la Maison pour Tous Georges Brassens- Rue Paul Emile Victor à Auchy les Mines le 2ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  46. Consultation d'enfants - Halte garderie à Hersin-Coupigny

    Consultation sur rendez-vous à la Halte Garderie - Rue d'Eylau à Hersin Coupigny le 2ème et 4ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  47. Consultation d'enfants - Maison Enfants Ados Parents (MEAP) à Beuvry

    Consultations sur rendez- vous à la Maison Enfants Ados Parents (MEAP) Place Roger Salengro à Beuvry le 2ème et 4ème lundi du mois 13h45 à 16h30 avec médecin Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  48. Consultation d'enfants - Ancien dispensaire des Mines à Noeux-les-Mines

    Consultation sur rendez-vous à l'Ancien dispensaire des Mines - 339 route nationale à Noeux les Mines - tous les jeudis de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  49. Consultation d'enfants - Pôle Enfance de Douvrin

    Consultation sur rendez-vous au Pôle Enfance - Rue Léonce Cuvillier à Douvrin le 4ème vendredi du mois de 08h45 à 12h avec médecin Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace et temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  50. Consultation d'enfants - Salle des Sports à Noyelles-les-Vermelles

    Consultation sur rendez-vous à la Salle de sports - rue de Rome à Noyelles les Vermelles le 2ème mardi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  51. Consultation d'enfants - Centre de Loisirs de Violaines

    Consultation sur rendez-vous au Centre de Loisirs - rue du Mont Soret à Violaines le 2ème vendredi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  52. Consultation d'enfants - Espace Nelson Mandela à Vermelles

    Consultations sur rendez-vous à l'Espace Nelson Mandela - rue Jean Jaurès à Vermelles le 1er lundi du mois de 13h45 à 16h30 avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  53. Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - rue du 11 Novembre Calais

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. chaque Mardi et Jeudi de 14 h à 16 h et 1er vendredi de 09 h à 11 h, se munir de la carte vitale à jour.
  54. Handiconsult du Littoral

    Handiconsult est un dispositif d'accompagnement aux consultations dédiées aux enfants et aux adultes en situation de handicap, présentant des difficultés d'accès aux soins courants. Sur le département du Pas-de-Calais, l'ARS Hauts-de-France a sélectionné le Centre Hospitalier de Boulogne-sur-Mer pour la création d'Handiconsult du Littoral. Ce dispositif est mis en oeuvre dans le cadre du Groupement Hospitalier de Territoire Côte d'Opale : Centre Hospitalier de Boulogne-sur-Mer, Centre Hospitalier de Calais et Institut départemental Albert Calmette de Camiers. Il vise à couvrir les besoins des secteurs du Boulonnais, du Calaisis, de l'Audomarois et du Montreuillois.
  55. Consultation d'enfants - Arras (Maison des Services Jean Jaurès)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, 2ème et 4ème jeudi du mois de 14h00 à 16h00 avec médecin, consultations d'enfants sans rendez-vous et se munir de la carte vitale à jour.
  56. Consultation d'enfants - Aubigny en Artois -

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, les 1er mardi et 3ème mercredi de 9h00 à 12h00 , "avec médecin se munir de la carte vitale à jour" et 2ème mercredi de 9h00 à 12h00 sans médedin. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30.
  57. Consultation d'enfants - Arras (Val de Scarpe - Arras)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 1er 2ème et 3ème jeudis du mois de 13h30 à 16h30 avec médecin sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30
  58. Centre Médico-Psycho-Pédagogique (CMPP) - Arras

    Les Centres Médico-Psycho-Pédagogiques (CMPP) sont des services médico-sociaux assurant des consultations, des diagnostics et des soins ambulatoires pour des enfants et adolescents de 0 à 20 ans. Les CMPP sont fréquemment consultés en première intention dans le cadre de troubles psychiques, avec des manifestations symptomatologiques, comportementales ou instrumentales variées et pour lesquels il est difficile de faire un lien avec la gravité de la pathologie sous-jacente.
  59. Consultation d'enfants - Arras (Maison des Services Marie Thérèse Lenoir)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le lundi de 8h30 à 11h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30
  60. Consultation d'enfants - Arras (Foyer Soleil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le mardi de 13h30 à 16h30 "sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour". Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 Actuellement les consultations d'enfants ont lieu à la MDS Arras Sud.
  61. Consultation d'enfants - Dainville ( Ecole Brisse )

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.1er mardi du mois de 14h00 à 16h00 avec médecin, sur rendez-vous et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30. Actuellement les consultations d'enfants ont lieu à la MDS Arras Sud.
  62. Consultation d'enfants - Arras (Centre Social Arras Ouest)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le vendredi de 8h30 à 11h00 sur rendez-vous au Centre Social Arras Ouest , se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30
  63. Consultation d'enfants - Frévent (Locaux Ternoiscom)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec un médecin et une puéricultrice, le 2ème et 4ème Vendredi du mois de 9h à 12h. Se munir de la carte vitale à jour.
  64. Consultation d'enfants - Boulogne/Mer- (Croix Rouge)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le lundi de 13h30 à 17H00 (avec possibilité de venir sans rendez-vous de 14H 00 à 16H00, pour peser l'enfant) et le vendredi, de 8H45 à 11H30 Se munir de la carte vitale à jour.
  65. Consultation d'enfants - Mazingarbe (Centre social des Brebis)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Centre social des Brebis, Place de la Marne à Mazingarbe tous les 2ème jeudi matin et 4ème jeudi matin de 09h à 12h de chaque mois sur rendez vous. *Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.**
  66. Consultation d'enfants - Mazingarbe (Centre social des Trois Cités)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Centre social des Trois Cités, Chemin de la Bassée à Mazingarbe tous les 2ème et 4ème vendredi matin de chaque moisde 09h à 12h sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  67. CPEF de Lens Liévin - Consultation annexe - Site de Bully les Mines

    Consultation le mercredi après-midi sur ou sans rendez vous à la MDS - site de Bully les Mines : 3 bis rue François Brasme 62160 BULLY LES MINES. Accueil, écoute, information sur la vie affective et sexuelle pour tout public. Consultations médicales en lien avec la contraception , assurées par une sage-femme. Suivi gynécologique de prévention. Dépistage des infections sexuellement transmissibles. Accessible aux mineurs sans autorisation parentale.
  68. Consultation d'enfants - Mazingarbe (Centre médico-scolaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Centre médico-scolaire, Rue A.Lefebvre à Mazingarbe tous les 1er et 3ème vendredi matin de chaque mois de 09h à 12h sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  69. Consultation d'enfants - Sains en Gohelle (Local mairie)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Local ASVP, Place de la Mairie à Sains en Gohelle, tous les 1ers et 3èmes jeudis du mois de 09h à 12h sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  70. Consultation d'enfants - Loos en Gohelle (Salle Duvauchelle)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Salle Duvauchelle, rue Decrombecque à Loos en Gohelle, tous les 1er et 3ème lundis de 09h à 12h de chaque mois sur rendez vous. *Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.**
  71. Consultation d'enfants - Bully les Mines (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Bully les Mines tous les 2ème lundis de 13h30 à 16h, 2ème vendredi de 8h30 à 11h30, 4ème jeudi de 8h30 à 11h30 de chaque mois sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour.
  72. Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison Intercommunale Enfance Famille, à Desvres)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison Intercommunale Enfance Famille - rue Claude à Desvres - 2 jeudis par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  73. Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Le P'tit Phare, à Ambleteuse)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Le P'tit Phare - 6 rue des Ecoles à Ambleteuse - 1 mardi par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  74. Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison de Quartier d'Ostrohove, sise à St Martin Boulogne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison de Quartier, à Ostrohove (hameau de la commune de Saint-Martin-Boulogne) - 5, rue de l'Orme - les 2èmes vendredis de chaque mois, de 14h00 à 17h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  75. Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Espace Famille du Centre Social Eclaté de St Martin Boulogne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Espace Familles du Centre Social Eclaté de Saint-Martin-Boulogne - 12, résidence René Descartes à Saint-Martin-Boulogne - les 2èmes et 4èmes vendredis de chaque mois, de 08h45 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  76. Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Salle des 4 saisons, à Marquise)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Salle des 4 saisons - 18 rue Aristide Briand à Marquise - tous les 3èmes et 4èmes mardis de chaque mois, de 13h45 à 17h30 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  77. Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison de la Bernardière, à Samer)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison de la Bernardière - 316 rue des Allées à Samer - 1 jeudi par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  78. Consultation d'enfants - Méricourt (Centre Social et d'Education Populaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MERICOURT - Centre Social et d'Education Populaire - le 2e Mardi après-midi, le 3e et 4e Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  79. Consultation d'enfants (Les Petits Cavaliers) - St Omer

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 1er et 3ème vendredi de 9H à 11H30 sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  80. Consultation d'enfants (Centre Culturel Lamartine) - Longuenesse

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 2ème et 4ème jeudi de 13H30 à 16H, sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  81. Consultation d'enfants - Lumbres

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 1er et 3ème mardi de 13H30 à 16H, sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  82. Consultation d'enfants - St Martin lez Tatinghem

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 1er et 3ème jeudi de 13H30 à 16H, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  83. Consultation d'enfants (MDS) - St Omer

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, le 2ème et 4ème mardi de 8H30 à 11H30, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  84. Consultation d'enfants (Espace Petite Enfance) - Longuenesse

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les mardis sauf le 5ème de 13H30 à 16H, Sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  85. Consultation d'enfants (Lotissement Sud) - St Omer

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 2ème et 4ème lundi de 13H30 à 16H sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  86. Consultation d'enfants - Eperlecques

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 1er et 3ème mardi matin sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. RAM Les Lutins, 5 la Place Eperlecques Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  87. Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Enquin lez Guinegatte

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Maison des services 4, rue Clarques à Enquin lez Guinegatte le 1er (lectures animées avec l'association la Brouette bleue) et 3ème lundi du mois de 14h00 à 16h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  88. Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Racquinghem

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Caravane PMI - Salle polyvalente, rue de Roquetoire à Racquinghem le 4ème vendredi de 09h30 à 11h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  89. Centre Médico Psychologique Enfants (CMP) - St Omer EPSM Val de Lys

    Les centres médico-psychologiques sont des établissements publics ou privés faisant fonction de public qui regroupent des spécialistes et proposent une offre de soins mentaux. Les Centres Médico-Psychologique sont chargés d'un secteur géographique déterminé. Il existe des Centres Médico-Psychologique pour adultes et pour enfants. .
  90. Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Blendecques

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Ecole Jules Ferry - rue Jean Jaurès à Blendecques le 2ème et 4ème jeudi de 13h30 à 16h30 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  91. Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Fauquembergues

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Maison des services à Fauquembergues le 1er (lectures animées avec l'association la Brouette bleue) et 3ème mardi de 09h00 à 11h30 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  92. Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Wizernes

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Foyer Edouard LEDUC, rue du foyer à Wizernes le 1er et 3ème vendredi de 09h00 à 11h30 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  93. Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Aire sur la Lys

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Pôle petite enfance Nouveau quai à Aire sur la Lys le 1er et le 3ème vendredi du mois de 13h30 à 16h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  94. Centre Hospitalier de la Région de St Omer (CHRSO)

    L’activité du Centre Hospitalier de la Région de St Omer s’organise en 6 pôles d’activité : CHIRURGIE & ANESTHÉSIE, DÉPENDANCE ET MAINTIEN DE L’AUTONOMIE, MÉDECINE, MÈRE & ENFANTS, PRESTATAIRE, URGENCES RÉANIMATION ADDICTOLOGIE
  95. Centre Médico Psychologique Adultes (CMP) - Aire sur la Lys EPSM Val de Lys

    Les centres médico-psychologiques sont des établissements publics ou privés faisant fonction de public qui regroupent des spécialistes et proposent une offre de soins mentaux. Les Centres Médico-Psychologique sont chargés d'un secteur géographique déterminé. Il existe des Centres Médico-Psychologique pour adultes et pour enfants.
  96. Centre Médico Psychologique Enfants (CMP) - Aire sur la Lys EPSM Val de Lys

    Les centres médico-psychologiques sont des établissements publics ou privés faisant fonction de public qui regroupent des spécialistes et proposent une offre de soins mentaux. Les Centres Médico-Psychologique sont chargés d'un secteur géographique déterminé. Il existe des Centres Médico-Psychologique pour adultes et pour enfants.
  97. Consultation d'enfants - Avesnes le Comte

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, le 3ème Lundi du mois de 9h à 12h avec médecin. et le 1er lundi du mois de 9h à 12h (sans médecin) "se munir de la carte vitale à jour". Les rendez-vous en consultations sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30. Un transport peut être organisé.
  98. Consultation d'enfants (salle du Relais d'Assistantes Maternelles) - Warlincourt les Pas

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 3ème jeudi du mois de 09h00 à 11h30, "se munir de la carte vitale à jour." Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30.
  99. Permanence du Centre de Planification et d'Education Familiale (CPEF) de l'Artois - Noeux les Mines

    Consultation sur rendez vous au 03 21 21 62 33 à la MDS - site de Noeux les Mines : 339, rue Nationale. Accueil, écoute, information sur la vie affective et sexuelle pour tout public. Consultations médicales en lien avec la contraception , assurées par une sage femme. Suivi gynécologique de prévention. Dépistage des infections sexuellement transmissibles. Accessible aux mineurs sans autorisation parentale.
  100. Consultation d'enfants - ETAPLES (rue de la Pierre Trouée)

    En présence d'un médecin: Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, tous les mardis de 13h45 à 17h, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. En présence uniquement d'une puéricultrice: le 2ème jeudi de chaque mois sans rendez-vous de 14h à 15h30
  101. Consultation d'enfants - Etaples (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. *Tous les mardi après midi de 13h45 à 17 heures sur rendez vous avec puéricultrice et médecin puis les 2ème et 4ème jeudi de chaque mois de 14h à 15h30 avec les puéricultrices (se munir de la carte vitale)*
  102. Equipe Spécialisée Alzheimer à Domicile SSIAD ESA - AMB ASSAD Ardres

    L'Equipe Spécialisée pour les malades Alzheimer ou maladies apparentées, a la possibilité d'intervenir à domicile chez 30 patients sur tout le territoire du Calaisis. Basée au sein du SSIAD de l'AMB-ASSAD de Ardres, elle est également en relation avec les médecins du centre mémoire, les médecins traitants, les neurologue, l'Hopitale de Calais, la Clinique des é caps et le réseau Méotis.
  103. Centre de Planification ou d'Education Familiale (CPEF) de l'Artois

    Le CPEF de l'Artois : 8 rue Boutleux à Béthune à la MDS de l'Artois. Sur rendez vous au 03 21 21 62 33 Accueil, écoute, information sur la vie affective et sexuelle pour tout public. Consultations médicales en lien avec la contraception , assurées par des médecins ou des sages-femmes. Suivi gynécologique de prévention. Dépistage des infections sexuellement transmissibles. Entretiens pré et post IVG . Conseil conjugal et familial. Accessible aux mineurs sans autorisation parentale
  104. Consultation d'enfants-Billy Montigny

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Billy Montigny (local Parent Aise) - 1er, 2ème,3ème ,4ème lundi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  105. Consultation d'enfants-WINGLES (dispensaire SSM)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  106. Consultation d'enfants-HARNES

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  107. Centre de Soins et d'Accompagnement et de Prévention en Addictologie (CSAPA) du SIVOM du Béthunois - Bethune

    Le CSAPA est situé dans les locaux du SIVOM du Béthunois 600 rue de Lille CS 20635 62412 Béthune Cx. Tél: 03 21 61 55 77 Le CSAPA propose un accompagnement global en alcoologie, tabacologie, addictions sans produit. RDV possible à Bruay, Lillers ou Noeux les Mines.
  108. Consultation d'enfants - Wimereux (Centre Socio-Culturel Audrey Bartier)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation s'effectue sur rendez-vous les 1er et 3ème jeudi de 8h 30 à 11h15.Se munir de la carte vitale à jour.
  109. Consultation d'enfants - Boulogne/Mer- (La Maison de Célestine)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation s'effectue sans rendez-vous, le premier vendredi après-midi de chaque mois de 13h30 à 17H00 (avec possibilité de venir sans rendez-vous de 14H 00 à 16H00, pour peser l'enfant). Se munir de la carte vitale à jour.
  110. Consultation d'enfants - Noyelles sous lens (centre Lestavel)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: Centre Lestavel :1er, 2ème et 4ème mardi de 8h30 à 11h sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rdv.
  111. Consultation d'enfants - Meurchin(centre petite enfance multi accueil)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: Centre petite enfance multi accueil 2ème et 4ème mardi de 13h30 à 16h sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rdv.
  112. Consultation d'enfants - HARNES(Ecole Romain Rolland)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: école romain Rolland 1er et 3ème jeudi de 13h30 à 16h30 sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rdv.
  113. Consultation d'enfants - Pont a Vendin( salle st antoine de st exupery )

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: SALLE ST ANTOINE DE ST EXUPERY 2ème et 4ème lundi 13h30à 16h sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rdv.
  114. Consultation d'enfants - ANNAY ( Centre Social Daniele Bergerand)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: centre social Danièle bergerand 2ème et 4ème vendredi 8h30 à 11h sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour.
  115. Consultation d'enfants - Anvin (Maison de Santé)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, le 1er Jeudi du mois de 9h à 12h. Se munir de la carte vitale à jour. Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  116. Consultation d'enfants - Pernes en Artois (Centre de la Petite Enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec médecin et puéricultrice, le 2ème et 4ème Lundi du mois de 13h30 à 17h00. Se munir de la carte vitale à jour.
  117. Consultation d'enfants - St Pol sur Ternoise (Maison du Département Solidarités)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous avec un pédiatre et une puéricultrice le 2ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois pairs et impairs) et 4ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois impairs) pour les habitants de la commune de St Pol/Ternoise par Nathalie WATEL et le 4ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois pairs) pour les habitants autour de St Pol/Ternoise par Magalie REYNAT. Se munir de la carte vitale à jour. Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  118. Consultation d'enfants - Commune de Camiers

    Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sans rendez-vous avec un médecin et une puéricultrice le 3ème vendredi du mois de 9h15 à 11h15 au 03 21 89 95 10.
  119. Centre de Planification ou d'Education Familiale (CPEF) de l'Artois - Consultation annexe - Site de Bruay la Buissière

    Consultation le mercredi après-midi sur rendez vous au 03 21 21 62 33 à la MDS - site de Bruay La Buissière : 75 rue du commandant L'Herminier. Accueil, écoute, information sur la vie affective et sexuelle pour tout public. Consultations médicales en lien avec la contraception , assurées par une sage-femme. Suivi gynécologique de prévention. Dépistage des infections sexuellement transmissibles. Accessible aux mineurs sans autorisation parentale.
  120. Centre de Planification ou d'Education Familiale (CPEF) de Béthune - Consultations

    Consultations sur rendez vous au 03 21 21 62 33 à la MDS - site de Béthune : 8, rue Boutleux. Accueil, écoute, information sur la vie affective et sexuelle pour tout public. Consultations médicales en lien avec la contraception , assurées par un médecin ou une sage-femme. Suivi gynécologique de prévention. Dépistage des infections sexuellement transmissibles. Entretiens pré et post IVG par les conseillères conjugales. Accessible aux mineurs sans autorisation parentale.
  121. Parentalité - Atelier Raconte moi une histoire - Noeux les Mines

    L'atelier Raconte Moi une histoire a lieu à la MDS- Site de Noeux les Mines 5 rue de Sébastopol. Contact: MDS site de Noeux les Mines Tél: 03 21 61 35 60 L'atelier est à destination des parents et des enfants non scolarisés, suivis en consultation d'enfants ou à domicile par le service de la PMI, ayant moins de 3 ans. Il fait découvrir les livres aux enfants.
  122. Consultation d'enfants - Boubers sur Canche ( Caravane devant la Mairie)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec une puéricultrice et un pédiatre, le 4ème Mardi du mois de 14h à 17h. Se munir de la carte vitale à jour.Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous au 03 21 03 44 22, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  123. Consultation d'enfants - Saint Etienne au Mont (Annexes du chateau Calonne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 2ème et 4ème mardi de 09h00 à 12H00 par le Docteur LEGRU. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  124. Consultation d'enfants - Dannes

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 2ème et 3ème mardi de 08h45 à 11H45 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  125. Consultation d'enfants - Outreau (Centre Jacques Brel)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le vendredi de 10h00 à 12H00 par le Docteur MYCINSKI. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  126. Consultation d'enfants - Outreau (Halte garderie la Ribambelle )

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er et 2ème mardi du mois de 13h15 à 18H00 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  127. Consultation d'enfants - Equihen (Résidence les Dahlias)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er lundi du mois 14h00 à 17h00 par le Docteur PAPALSKI. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  128. Consultation d'enfants - Le Portel (Créche les Petits Mousses)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er et 4ème mardi de 08h30 à 12H00 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  129. Consultation d'enfants - Le Portel (Centre social Espace Carnot)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le jeudi de 09h00 à 12H00 par le Docteur COGET. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  130. Consultation d'enfants Liévin (Club BIDULE)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. sur rendez-vous les 2ème jeudi et 3ème mardi de 13h30 à 17h au Club Bidule rue du huit mai 45 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  131. Consultation d'enfants Liévin (Espace Edouard Pignon)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 2ème 4ème 5ème mardis après-midi à l'espace Edouard Pignon rue Van Gogh 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  132. Consultation d'enfants Liévin (Maison de l'Enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 4ème lundi matin et 1er 3ème 4ème 5ème jeudis après-midi à la maison de l'Enfance rue Antoine Dilly 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  133. Consultation d'enfants Angres (espace Jean Ferrat)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 2ème vendredi et 4ème jeudi après-midi à l'espace Jean Ferrat rue des Ecoles 62143 ANGRES, se munir de la carte vitale à jour. pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  134. Consultation d'enfants Liévin (Centre social Georges CARPENTIER)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. tous les mardis matin sur rendez-vous au Centre Social Carpentier rue Ampère 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  135. Consultation d'enfants Liévin (Espace Paul BARAS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 1er et 3ème Lundis matin et 3ème et 4ème vendredis après-midi à l'Espace Paul Baras rue Pasteur 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  136. Consultation d'enfants - LOISON SOUS LENS (Centre de Santé)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Lens 1 tous les 2èmes et 4èmes mardis de chaque mois de 13h30 à 16h00 et sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour. Prendre rendez-vous au 03 21 14 71 00.
  137. Consultation d'enfants - VENDIN LE VIEIL (Centre Médico Scolaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Lens 1 tous les 1ers mercredis de 8h30 à 11h00 de chaque mois sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour. Prendre rendez-vous au 03 21 14 71 00.
  138. Consultation d'enfants - Grenay (Médiathèque Estaminet)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Médiathèque Estaminet, 2 ter rue Jules Guesde à Grenay tous les 1er mardi et le 3ème vendredi matin de 9h à 11h30 et les 2ème et 4ème mardi après midi de 14h à 16h30 sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  139. Consultation d'enfants-LENS (centre socio culturel Vachala)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. LENS - Centre Socio Culturel Vachala - rue saint Amé - résidence Sellier - 1er , 2ème, 3ème mardi matin de 8 h 30 à 11 h 00 et le 1er et 3ème mercredi après-midi de de 13h30 à 16h00 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre rendez - vous.
  140. Centre Hospitalier de Boulogne sur Mer (CHB) - Boulogne sur mer

    Le centre hospitalier de Boulogne-sur-Mer est un établissement de santé public disposant d'une capacité de 1060 lits et places. Plus de 2000 salariés dont 155 médecins assurent un service d'urgence, un S.M.U.R., une unité d'hospitalisation de courte durée et des secours médicalisés en mer.
  141. Centre Hospitalier (CH) de Béthune - Beuvry

    Le centre hospitalier de Béthune - Beuvry 27 rue Delbecque 62400 Béthune Tél. : 03 21 64 44 44 est un établissement de santé public disposant d'une capacité de 421 lits et places. Service des Urgences. Prise en charge complète des patients en hospitalisation, en ambulatoire ou en consultations spécialisées en Médecine – Chirurgie et Gynécologie-obstétrique. Services de soins intensifs en cardiologie, pneumologie et neurologie, prise en charge de patients chroniques en endocrinologie, néphrologie et gastro-entérologie.
  142. Centre Médico Psychologique Adultes (CMP) - St Omer EPSM Val de Lys

    Les centres médico-psychologiques sont des établissements publics ou privés faisant fonction de public qui regroupent des spécialistes et proposent une offre de soins mentaux. Les Centres Médico-Psychologique sont chargés d'un secteur géographique déterminé. Il existe des Centres Médico-Psychologique pour adultes et pour enfants.
  143. Centre Médico - Psychologique (CMP) Pierre Janet - CMP Adultes - Bruay La Buissière

    Les Centres Médico-Psychologiques (CMP) sont des établissements publics ou privés qui proposent une offre de soins mentaux. Le CMP situé 522, rue Louis Dussart à Bruay La Buissière accueille les personnes adultes. Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00. Tél: 03.21.01.61.40 (ouvert le midi pour les prises de traitement et injections) Un certificat médical par votre médecin traitant est conseillé pour les demandes de rendez vous. Votre demande d’aide peut concerner toute forme de souffrance mentale. Un CMP regroupe des psychiatres, des psychologues, des infirmiers, des assistants sociaux, des ergothérapeutes, des psychomotriciens, des orthophonistes et des éducateurs spécialisés.
  144. Centre de Soins et d'Accompagnement et de Prévention en Addictologie (CSAPA) le Jeu de Paume EPSM - Bethune

    Le CSAPA "le Jeu de Paume"est situé 155 rue d'Annezin 62400 Béthune. Tél: 03 21 01 14 95. Il propose un accompagnement global aux personnes concernées par la consommation, le mésusage et l'addiction aux produits psychostimulants licites (tabac, alcool, médicaments) et illicites (héroïne, cocaïne, cannabis, ecstasy et autres drogues de synthèse) et par l'addiction sans produit (TCA, cyberaddiction...)