Résultats de la recherche

  1. Consultation d'enfants - Oignies

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 2ème et 4ème lundi du mois à la salle Delbrouque, 1 rue Jean-Jacques Rousseau 62590 Oignies. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour. Sur Rendez-vous le 2ème et 4ème Lundi du mois. Lieu : Salle Delbrouque
  2. Consultation d'enfants - Libercourt

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 2ème et 4ème mardi du mois au Multi-Accueil "L'îlot Câlin", 4 rue des Galilée 62820Libercourt. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour.
  3. Consultation d'enfants - Courrieres

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 1er et 3ème jeudi du mois à la Maison des Services Publique, 2 rue des Acacias 62710 Courrières. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munir de la carte vitale à jour.
  4. Consultation d'Enfants - Carvin

    Espace-temps dédiés aux consultation médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'a 6 ans. Sur Rendez-vous, le 1er et 3ème lundi du mois à la maison de parentalité 6220 Carvin. Sauf pendant les vacances scolaires. Merci de vous munr de la carte vitale à jour.
  5. Centre Médico-Pédagogique (CMP) - Vitry-en-artois

    Les Centres Médico-Pédagogiques (CMP) sont des services médico-sociaux assurant des consultations, des diagnostics et des soins ambulatoires pour des enfants et adolescents de 0 à 20 ans. Les CMP sont fréquemment consultés en première intention dans le cadre de troubles psychiques, avec des manifestations symptomatologiques, comportementales ou instrumentales variées et pour lesquels il est difficile de faire un lien avec la gravité de la pathologie sous-jacente.
  6. Consultation CPEF - Maison des Adolescents de l'Artois Hénin-Beaumont

    Consultations médicales de suivi gynécologique de prévention et contraception. Dépistage des infections sexuellement transmissibles. Lieu d'accueil et d'écoute et d'information sur la vie affective et sexuelle à tous les âges de la vie. Rendre simple et accessible l'information et l'accès au soin dans le domaine de la vie affective et sexuelle auprès de tout public. Echanger avec des professionnels dédiés. Permanence qui a lieu à la Maison des Adolescents de l'Artois. 03 .21 .21 .79.00 ou contacter la plate-forme pour la prise de rendez-vous au 03.21.21.62.33.
  7. Consultation d'enfants - Centre de PMI à Haisnes les la Bassée

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI - Rue Laignel à Haisnes les la Bassée le 3ème lundi du mois de 13h45 à 16h15 avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  8. Consultation d'enfants - Centre de PMI à Annequin

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI rue Léon Blum à Annequin le 4ème jeudi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  9. Consultation d'enfants - Maison pour Tous Georges Brassens à Auchy-les-Mines

    Consultation sur rendez-vous à la Maison pour Tous Georges Brassens- Rue Paul Emile Victor à Auchy les Mines le 2ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  10. Consultation d'enfants - Halte garderie à Hersin-Coupigny

    Consultation sur rendez-vous à la Halte Garderie - Rue d'Eylau à Hersin Coupigny le 2ème et 4ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr