Résultats de la recherche

Résultats de la recherche

  1. Action Consultation d'enfants Calais (Gaillard)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les lundis après-midi, uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.
  2. Action Consultation d'enfants-HARNES

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  3. Action Consultation d'enfants-WINGLES (dispensaire SSM)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  4. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - Espace Parents Enfants à Marles les Mines

    Consultations à la Maison pour tous de Marles les Mines - 3 rue du Stade : les 2ème mardi du mois de 9h00 à 11h00. Sur rendez vous tél : 03 21 01 62 62. Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  5. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - Relais Assistant Maternel (RAM) - Lestrem

    Consultations au RAM 14 route de Béthune à Lestrem : 2ème lundi du mois de 14h à 16h30 (sur RDV au 03 21 01 62 62) Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  6. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - Centre Rosa Luxembourg à Béthune

    Consultations au Centre Rosa Luxembourg de Béthune : Le 2ème lundi du mois de 9h à 11h30 et le 4ème mercredi du mois de 08h45 à 11h15 - Sur rendez vous Tél : 03 21 01 62 62. Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  7. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - L'île aux enfants à Béthune

    Consultations à l'île aux enfants au Mont Liebaut de Béthune : Le 1er mardi du mois de 9h à 11h (sur rendez-vous) et tous les vendredi du mois de 9h à 11h30 (sur rendez vous) Tél : 03 21 01 62 62. Prise de rendez-vous possible sur www.rdv-solidarites.fr Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  8. Action Consultation d'enfants - site de Béthune

    Consultations d'enfants sur le site de Béthune : 104 rue du banquet réformiste Tous les jeudis jeudi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous (Site RDV Solidarités). Le 1er mardi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur Rendez-vous (Site RDv Solidarités) Tél. : 03 21 01 62 62 Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  9. Action Consultation d'enfants - LOISON SOUS LENS (Centre de Santé)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Lens 1 tous les 2èmes et 4èmes mardis de chaque mois de 13h30 à 16h00 et sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour. Prendre rendez-vous au 03 21 14 71 00.
  10. Action Consultation d'enfants - VENDIN LE VIEIL (Centre Médico Scolaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Lens 1 tous les 3èmes jeudi de 13h40 à 16h40 de chaque mois sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour. Prendre rendez-vous au 03 21 14 71 00.
  11. Action Consultation d'enfants-LENS (centre socio culturel Vachala)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. LENS - Centre Socio Culturel Vachala - rue saint Amé - résidence Sellier - 1er , 2ème, 3ème mardi matin de 8 h 30 à 11 h 00 et le 1er et 3ème mercredi après-midi de de 13h30 à 16h00 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre rendez - vous.
  12. Action Consultation d'enfants - Arras ( l'Espace Simone Veil )

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, à compter du 01/02/2024 à l'espace Simone Veil normalement se déroule à la Maison des Services Jean Jaurès. les lundis après midi avec médecin, se munir de la carte vitale à jour. prendre rendez-vous auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  13. Action Consultation d'enfants - Dainville

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.A compter du 01/09/2023 le 1er mardi du mois de 14h00 à 16h00 avec médecin, sur rendez-vous et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. .
  14. Action Consultation d'enfants - Arras (Maison Ephémère Méaulens)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. Les consultations d'enfants ont lieu les 1er, 2ème, 3ème mardis de 13h30 à 16h30 avec médecin et le 4ème mardi de 13h30 à 16h30 sans médecin auront lieu sur rendez-vous à la maison Ephémère Méaulens 4 Grande Rue du Rivage à ARRAS.
  15. Action Consultation d'enfants - Avesnes le Comte

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, le 2ème et 4ème mercredi mois de 9h à 12h avec médecin, le 3ème jeudi de 14h à 17h avec médecin et le 1er lundi du mois de 9h à 12h (sans médecin) "se munir de la carte vitale à jour". Les rendez-vous en consultations sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. Un transport peut être organisé.
  16. Action Consultation d'enfants - Arras (Val de Scarpe - Arras)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 1er 2ème et 3ème jeudis du mois de 13h30 à 16h30 avec médecin sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  17. Action Consultation d'enfants (salle du Relais d'Assistantes Maternelles) - Warlincourt les Pas

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 3ème jeudi du mois de 09h00 à 11h30, "se munir de la carte vitale à jour." Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  18. Action Consultation d'enfants - Aubigny en Artois -

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, les 1er mardi et 3ème mercredi de 9h00 à 12h00 , "avec médecin se munir de la carte vitale à jour" et 2ème mercredi de 9h00 à 12h00 sans médedin. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  19. Action Consultation d'enfants - Arras (Centre Social Arras Ouest)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le vendredi de 8h30 à 11h00 sur rendez-vous au Centre Social Arras Ouest , se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdvs-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.