Résultats de la recherche

Résultats de la recherche

  1. Action Consultation d'enfants - Boulogne sur Mer (Centre Social CAF)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , tous les lundis, de 9H00 à 11H30. Se munir de la carte vitale à jour.
  2. Action Consultation d'enfants - Outreau (Centre Jacques Brel)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le vendredi de 10h00 à 12H00 par le Docteur MYCINSKI. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  3. Action Consultation d'enfants - Outreau (Halte garderie la Ribambelle )

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er et 2ème mardi du mois de 13h15 à 18H00 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  4. Action Consultation d'enfants - Equihen (Résidence les Dahlias)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er lundi du mois 14h00 à 17h00 par le Docteur PAPALSKI. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  5. Action Consultation d'enfants - Le Portel (Créche les Petits Mousses)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er et 4ème mardi de 08h30 à 12H00 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  6. Action Consultation d'enfants - Le Portel (Centre social Espace Carnot)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le jeudi de 09h00 à 12H00 par le Docteur COGET. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  7. Action Consultation d'enfants - Saint Etienne au Mont (Annexes du chateau Calonne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 2ème et 4ème mardi de 09h00 à 12H00 par le Docteur LEGRU. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  8. Action Consultation d'enfants - Dannes

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 2ème et 3ème mardi de 08h45 à 11H45 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  9. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - rue du 11 Novembre Calais

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. chaque Mardi et Jeudi de 14 h à 16 h et 1er vendredi de 09 h à 11 h, se munir de la carte vitale à jour.
  10. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - COULOGNE

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque dernier Jeudi de chaque mois de 09 H 00 à 11 H 00 , se munir de la carte vitale à jour.
  11. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - GUINES

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 1ers et 3èmes Lundis de chaque mois de 14 H 00 à 16 H 00, se munir de la carte vitale à jour.
  12. Action Consultation d'enfants - ETAPLES (rue de la Pierre Trouée)

    En présence d'un médecin: Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, tous les mardis de 13h45 à 17h, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. En présence uniquement d'une puéricultrice: le 2ème jeudi de chaque mois sans rendez-vous de 14h à 15h30
  13. Action Consultation d'enfants - Frévent (Communauté de Communes)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, les 2èmes et 4èmes vendredis du mois de 9h à 12h. Se munir de la carte vitale à jour. Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  14. Action Consultation d'enfants - St Pol sur Ternoise (Maison du Département Solidarités)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous avec un pédiatre et une puéricultrice le 2ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois pairs et impairs) et 4ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois impairs) pour les habitants de la commune de St Pol/Ternoise par Nathalie WATEL et le 4ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois pairs) pour les habitants autour de St Pol/Ternoise par Magalie REYNAT. Se munir de la carte vitale à jour. Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  15. Action Consultation d'enfants - Pernes en Artois (Centre de la Petite Enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec médecin et puéricultrice, le 2ème et 4ème Lundi du mois de 13h30 à 17h00. Se munir de la carte vitale à jour.
  16. Action Consultation d'enfants - Boubers sur Canche ( Caravane devant la Mairie)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec une puéricultrice et un pédiatre, le 4ème Mardi du mois de 14h à 17h. Se munir de la carte vitale à jour.Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous au 03 21 03 44 22, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  17. Action Consultation d'enfants (CCAS) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu au CCAS de Montigny en gohelle, les 1ers, 3èmes et 5èmes lundi matin de 9h à 11h30. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00
  18. Action Consultation d'enfants (Pole Petite Enfance) - Hénin Beaumont

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu les 1er et 3ème et 5ème lundis de 13h30 à 16h et chaque mardi de 13h30 à 16hau pôle petite enfance d'Hénin-Beaumont Rue Elie Gruyelle. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  19. Action Consultation d'enfants (Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS - La Plaine) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu à la Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS, Les 2ème lundis matin de 9h00 à 11h00. Rendez-vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  20. Action Consultation d'enfants - Courcelles les Lens

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 2emes et 4emes mercredis matin du mois de 9h00 à 11h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour.
  21. Action Consultation d'enfants - Avion République Fosse 4 (Centre Culturel Fernand Léger)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION Centre Culturel Fernand Léger - Le 2e lundi après-midi, le 1e et 3e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  22. Action Consultation d'enfants - Avion (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION - MDS- Le 1er et 3e lundi après-midi et le 2e et 4e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  23. Action Consultation d'enfants - Vimy (Multi-Accueil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. VIMY - Multi-Accueil - Le 1er Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  24. Action Consultation d'enfants - Méricourt (Centre Social et d'Education Populaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MERICOURT - Centre Social et d'Education Populaire - le 2e Mardi après-midi, le 3e et 4e Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  25. Structure Centre Hospitalier de Calais Pôle Psychiatrie Adulte Service social

    Le service social intervient auprès des personnes et des familles pour améliorer leurs conditions de vie au niveau social, sanitaire, familial, économique, culturel et professionnel. Il les aide à surmonter leurs difficultés et à developper leurs capacités propres, afin de maintenir ou de restaurer leur autonomie et faciliter leur insertion. Le service social intervient à la demande : - du patient ou de l'entourage, - des équipes médicales, paramédicales, et autres professionnels de santé, - des services sociaux ou partenaires extérieurs. Les assistantes sociales travaillent avec tous les membres de l'équipe pluridisciplinaire et jouent un rôle de médiateur entre les services hospitaliers, les patients, l'entourage et les intervenants extérieurs.
  26. Action Consultation d'enfants - Etaples (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. *Tous les mardi après midi de 13h45 à 17 heures sur rendez vous avec puéricultrice et médecin puis les 2ème et 4ème jeudi de chaque mois de 14h à 15h30 avec les puéricultrices (se munir de la carte vitale)*
  27. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - espace petite enfance Loubet - Bruay La Buissière

    Consultations à l'espace petite enfance - quartier Loubet rue de Denain à Bruay : 2ème mardi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  28. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle Joliot Curie - Haillicourt

    Consultations à la Salle Joliot Curie à Haillicourt : 1er lundi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  29. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle de la Lampisterie - Haillicourt

    Consultations à la Salle de la Lampisterie Rue Zola à Haillicourt : 2ème vendredi du mois de 9 h à 11 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  30. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Epicerie Solidaire - Houdain

    Consultations à l'Epicerie Solidaire de Houdain : 2ème et 4ème lundi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  31. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Divion

    Consultations 22 rue Basly à Divion : 2ème et 4ème jeudi du mois de 8 h 30 à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  32. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - La Ruche - Bruay La Buissière

    Consultations à La Ruche rue Lamendin Résidence JJ Rousseau à Bruay La Buissière : 1er et 3 ème lundi du mois de 13h30 à 16h30 ainsi que le jeudi de 13h30 à 16h30 et tous les jeudis après midi de 13h30 à 16h30 Sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  33. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Maison des permanences - Barlin

    Consultations à la Maison des permanences de Barlin : les 2ème jeudi du mois de 9 h à 11 h. Sur rendez vous tél : 03 91 80 05 10. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  34. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Espace Ambroise Waroquet - Maisnil les Ruitz

    Consultations à l' Espace Ambroise Waroquet à Maisnil les Ruitz : 3ème mardi du mois de 9 h à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.rdvsolidarité.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  35. Structure Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) - Bruay La Buissière

    Le Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) de Bruay la Buissière - 522, rue Louis Dussart à Bruay La Buissière - est un lieu de soins, un lieu de dialogue et d'écoute, de réflexion et d'expression, de rencontre. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14 h à 16 h 30. Il dépend du CMP Pierre Janet de Bruay la Buissière Tél: 03.21.01.61.40 Le CATTP vise à maintenir ou à favoriser une existence autonome par des actions de soutien et de thérapeutique de groupe. Sa mission est définie par l'arrêté législatif du 14 mars 1986 du code de la Santé publique. Il permet : de favoriser les relations, de participer à des activités dans la ville, d'échanger ensemble sur de nouveaux projets.
  36. Structure Centre Médico - Psychologique (CMP) Dolto - CMP enfants -Bruay La Buissière

    Les Centres Médico-Psychologiques (CMP) sont des établissements publics ou privés qui proposent une offre de soins mentaux. Le CMP situé 122 rue d'Alsace à Bruay La Buissière accueille les enfants et jeunes de moins de 16 ans et leur famille. Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00. Tél: 03.21.62.97.50 Un certificat médical par votre médecin traitant est conseillé pour les demandes de rendez vous. La demande d’aide peut concerner toute forme de souffrance mentale. Un CMP regroupe des psychiatres, des psychologues, des infirmiers, des assistants sociaux, des ergothérapeutes, des psychomotriciens, des orthophonistes et des éducateurs spécialisés.
  37. Action Consultation d'enfants - Achicourt

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans tous les mardis de 8h30 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Appeler le 03 21 15 21 00 pour prendre rendez-vous, ou sur rdv-solidarites@fr 24h/24 et 7J/7.