Résultats de la recherche

Résultats de la recherche

  1. Action Consultation d'enfants - Bully les Mines (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Bully les Mines tous les 3ème jeudis de 8h30 à 11h30, les 2èmes vendredis de 8h30 à 11h30, les 4èmes jeudis de 8h30 à 11h30 de chaque mois sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour.
  2. Action Consultation d'enfants - Eperlecques

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 1er et 3ème mardi matin sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. RAM Les Lutins, 5 la Place Eperlecques Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  3. Action Consultation d'enfants - Aubigny en Artois -

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, les 1er mardi et 3ème mercredi de 9h00 à 12h00 , "avec médecin se munir de la carte vitale à jour" et 2ème mercredi de 9h00 à 12h00 sans médedin. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  4. Action Consultation d'enfants - Arras (Centre Social Arras Ouest)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le vendredi de 8h30 à 11h00 sur rendez-vous au Centre Social Arras Ouest , se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdvs-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  5. Action Consultation d'enfants - Sallaumines (Centre Lamaze)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. SALLAUMINES - Centre Lamaze - le mardi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  6. Action Consultation d'enfants - Méricourt (Centre Social et d'Education Populaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MERICOURT - Centre Social et d'Education Populaire - le 2e Mardi après-midi, le 3e et 4e Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  7. Action Consultation d'enfants - St Pol sur Ternoise (Maison du Département Solidarités)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous avec un pédiatre et une puéricultrice le 2ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois pairs et impairs) et 4ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois impairs) pour les habitants de la commune de St Pol/Ternoise par Nathalie WATEL et le 4ème Mardi du mois de 9h à 12h (mois pairs) pour les habitants autour de St Pol/Ternoise par Magalie REYNAT. Se munir de la carte vitale à jour. Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  8. Action Consultation d'enfants - Frévent (Communauté de Communes)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, les 2èmes et 4èmes vendredis du mois de 9h à 12h. Se munir de la carte vitale à jour. Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  9. Action Consultation d'enfants - Biache-St-Vaast

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. chaque vendredi du mois (sauf 5ème) de 13h30 à 16h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Appeler le 03 21 15 21 00 pour prendre rendez-vous, ou sur rdv-solidarités.fr 24h/24 et 7J/7.
  10. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Maison des permanences - Barlin

    Consultations à la Maison des permanences de Barlin : les 2ème jeudi du mois de 9 h à 11 h. Sur rendez vous tél : 03 91 80 05 10. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  11. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Epicerie Solidaire - Houdain

    Consultations à l'Epicerie Solidaire de Houdain : 2ème et 4ème lundi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  12. Action Consultation d'enfants - Arras (Foyer Soleil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le mardi de 13h30 à 16h30 "sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour". Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 Actuellement les consultations d'enfants ont lieu à la MDS Arras Sud.
  13. Action Consultation d'enfants - site de Lens 2

    Consultations d'enfants au Centre multi accueil de Meurchin : Place Jean Jaurès Tous les 2ème et 4ème mardis de 13 h30à 16 h30 sur rendez vous (Site RDV Solidarités). Tél. : 03 91 83 22 05 Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  14. Action Consultation d'enfants (salle du Relais d'Assistantes Maternelles) - Warlincourt les Pas

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 3ème jeudi du mois de 09h00 à 11h30, "se munir de la carte vitale à jour." Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  15. Action Consultation d'enfants - Courcelles les Lens

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 2emes et 4emes mercredis matin du mois de 9h00 à 11h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour.
  16. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Blendecques

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Ecole Jules Ferry - rue Jean Jaurès à Blendecques le 2ème et 4ème jeudi de 13h30 à 16h30 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  17. Structure Centre Médico - Psychologique (CMP) Dolto - CMP enfants -Bruay La Buissière

    Les Centres Médico-Psychologiques (CMP) sont des établissements publics ou privés qui proposent une offre de soins mentaux. Le CMP situé 122 rue d'Alsace à Bruay La Buissière accueille les enfants et jeunes de moins de 16 ans et leur famille. Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00. Tél: 03.21.62.97.50 Un certificat médical par votre médecin traitant est conseillé pour les demandes de rendez vous. La demande d’aide peut concerner toute forme de souffrance mentale. Un CMP regroupe des psychiatres, des psychologues, des infirmiers, des assistants sociaux, des ergothérapeutes, des psychomotriciens, des orthophonistes et des éducateurs spécialisés.
  18. Action Consultation d'enfants - Vimy (Multi-Accueil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. VIMY - Multi-Accueil - Le 1er Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  19. Action Consultation d'enfants-WINGLES (dispensaire SSM)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  20. Action Consultation d'enfants - Achicourt

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans tous les mardis de 8h30 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Appeler le 03 21 15 21 00 pour prendre rendez-vous, ou sur rdv-solidarites@fr 24h/24 et 7J/7.
  21. Action Consultation d'enfants - auchel

    Consultations d'enfants sur le micro territoire de l'Auchellois à la Goutte de Lait Avenue du Général de Gaulle à auchel : 1er jeudi 9h à 11H - 1er vendredi 13H30 à 16H - 2ème lundi 8h30 à 11h - 3ème vendredi 13H30 à 16h - 4ème mardi 8h30 à 11h - 4ème vendredi 9h à 11h - Sur rendez vous . Tél. : 03 21 54 63 20. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  22. Action Consultation d'enfants - Boubers sur Canche ( Caravane devant la Mairie)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec une puéricultrice et un pédiatre, le 4ème Mardi du mois de 14h à 17h. Se munir de la carte vitale à jour.Pour les consultations d'enfants sur rendez-vous au 03 21 03 44 22, se rapprocher de la Puéricultrice du Secteur qui saura guider au mieux les parents vers la consultation la plus adaptée pour eux.
  23. Action Consultation d'enfants - Dainville

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.A compter du 01/09/2023 le 1er mardi du mois de 14h00 à 16h00 avec médecin, sur rendez-vous et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. .
  24. Action Consultation d'enfants - Arras (Maison Ephémère Méaulens)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. Les consultations d'enfants ont lieu les 1er, 2ème, 3ème mardis de 13h30 à 16h30 avec médecin et le 4ème mardi de 13h30 à 16h30 sans médecin auront lieu sur rendez-vous à la maison Ephémère Méaulens 4 Grande Rue du Rivage à ARRAS.
  25. Action Consultation d'enfants - Arras (Val de Scarpe - Arras)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 1er 2ème et 3ème jeudis du mois de 13h30 à 16h30 avec médecin sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  26. Action Consultation d'enfants (Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS - La Plaine) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu à la Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS, Les 2ème lundis matin de 9h00 à 11h00. Rendez-vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  27. Action Consultation d'enfants (Pole Petite Enfance) - Hénin Beaumont

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu les 1er et 3ème et 5ème lundis de 13h30 à 16h et chaque mardi de 13h30 à 16hau pôle petite enfance d'Hénin-Beaumont Rue Elie Gruyelle. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  28. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Aire sur la Lys

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Pôle petite enfance Nouveau quai à Aire sur la Lys le 1er et le 3ème vendredi du mois de 13h30 à 16h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  29. Structure Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) - Bruay La Buissière

    Le Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) de Bruay la Buissière - 522, rue Louis Dussart à Bruay La Buissière - est un lieu de soins, un lieu de dialogue et d'écoute, de réflexion et d'expression, de rencontre. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14 h à 16 h 30. Il dépend du CMP Pierre Janet de Bruay la Buissière Tél: 03.21.01.61.40 Le CATTP vise à maintenir ou à favoriser une existence autonome par des actions de soutien et de thérapeutique de groupe. Sa mission est définie par l'arrêté législatif du 14 mars 1986 du code de la Santé publique. Il permet : de favoriser les relations, de participer à des activités dans la ville, d'échanger ensemble sur de nouveaux projets.
  30. Action Consultation d'enfants - ETAPLES (rue de la Pierre Trouée)

    En présence d'un médecin: Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, tous les mardis de 13h45 à 17h, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. En présence uniquement d'une puéricultrice: le 2ème jeudi de chaque mois sans rendez-vous de 14h à 15h30
  31. Action Consultation d'enfants - Avion (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION - MDS- Le 1er et 3e lundi après-midi et le 2e et 4e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  32. Action Consultation d'enfants - Avion République Fosse 4 (Centre Culturel Fernand Léger)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION Centre Culturel Fernand Léger - Le 2e lundi après-midi, le 1e et 3e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  33. Action Consultation d'enfants - site de Béthune

    Consultations d'enfants sur le site de Béthune : 104 rue du banquet réformiste Tous les jeudis jeudi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous (Site RDV Solidarités). Le 1er mardi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur Rendez-vous (Site RDv Solidarités) Tél. : 03 21 01 62 62 Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  34. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Espace Ambroise Waroquet - Maisnil les Ruitz

    Consultations à l' Espace Ambroise Waroquet à Maisnil les Ruitz : 3ème mardi du mois de 9 h à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.rdvsolidarité.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  35. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - La Ruche - Bruay La Buissière

    Consultations à La Ruche rue Lamendin Résidence JJ Rousseau à Bruay La Buissière : 1er et 3 ème lundi du mois de 13h30 à 16h30 ainsi que le jeudi de 13h30 à 16h30 et tous les jeudis après midi de 13h30 à 16h30 Sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  36. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle Joliot Curie - Haillicourt

    Consultations à la Salle Joliot Curie à Haillicourt : 1er lundi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  37. Action Consultation d'enfants - Arras (Maison des Services Marie Thérèse Lenoir)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le lundi de 8h30 à 11h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  38. Action Consultation d'enfants de Oye plage (Centre espace dolto)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les 2ème et 4ème vendredi après-midi du mois, uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr
  39. Action Consultation d'enfants Marck (Maison de la petite enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque 1er et 3ème vendredi du mois , uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.
  40. Action Consultation d'enfants Calais (Gaillard)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les lundis après-midi, uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.