Résultats de la recherche

Résultats de la recherche

  1. Action Consultation d'enfants - Arras ( l'Espace Simone Veil )

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, à compter du 01/02/2024 à l'espace Simone Veil normalement se déroule à la Maison des Services Jean Jaurès. les lundis après midi avec médecin, se munir de la carte vitale à jour. prendre rendez-vous auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  2. Action Consultation d'enfants - Achicourt.

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans tous les mardis de 8h30 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Appeler le 03 21 15 21 00 pour prendre rendez-vous, ou sur rdv-solidarites@fr 24h/24 et 7J/7.
  3. Action Consultation d'enfants - Aix Noulette (Relais Petite Enfance)-La Malterie

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Relais Petite Enfance "la Malterie" 2, rue de Boyeffles (à l'angle de la rue de Boyeffles et de la rue des Marronniers , face au gîte rural) tous les 3ème jeudis de 8h30 à 11h30, sur rendez vous. Pour prendre RDV contacter le : 03.21.45.67.45. Se munir de la carte vitale à jour.
  4. Action Consultation d'enfants Grenay (Médiathèque Estaminet)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Médiathèque Estaminet, 2 ter rue Jules Guesde à Grenay tous les 1er mardis de 13h30 à 16h30, les 3èmes vendredis matin de 8h30 à 11h30 et les 4èmes mardis après midi de 13h30 à 16h30 sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  5. Action Consultation d'enfants - Biache-St-Vaast

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. chaque vendredi du mois (sauf 5ème) de 13h30 à 16h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Appeler le 03 21 15 21 00 pour prendre rendez-vous, ou sur rdv-solidarités.fr 24h/24 et 7J/7.
  6. Action Consultation d'enfants - Dainville

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.A compter du 01/09/2023 le 1er mardi du mois de 14h00 à 16h00 avec médecin, sur rendez-vous et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. .
  7. Action Consultation d'enfants - Arras (Maison Ephémère Méaulens)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. Les consultations d'enfants ont lieu les 1er, 2ème, 3ème mardis de 13h30 à 16h30 avec médecin et le 4ème mardi de 13h30 à 16h30 sans médecin auront lieu sur rendez-vous à la maison Ephémère Méaulens 4 Grande Rue du Rivage à ARRAS.
  8. Action Consultation d'enfants - Avesnes le Comte

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, le 2ème et 4ème mercredi mois de 9h à 12h avec médecin, le 3ème jeudi de 14h à 17h avec médecin et le 1er lundi du mois de 9h à 12h (sans médecin) "se munir de la carte vitale à jour". Les rendez-vous en consultations sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7. Un transport peut être organisé.
  9. Action Consultation d'enfants - site de Lens 2

    Consultations d'enfants au Centre multi accueil de Meurchin : Place Jean Jaurès Tous les 2ème et 4ème mardis de 13 h30à 16 h30 sur rendez vous (Site RDV Solidarités). Tél. : 03 91 83 22 05 Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  10. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - Espace Parents Enfants à Marles les Mines

    Consultations à la Maison pour tous de Marles les Mines - 3 rue du Stade : les 2ème mardi du mois de 9h00 à 11h00. Sur rendez vous tél : 03 21 01 62 62. Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  11. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - Relais Assistant Maternel (RAM) - Lestrem

    Consultations au RAM 14 route de Béthune à Lestrem : 2ème lundi du mois de 14h à 16h30 (sur RDV au 03 21 01 62 62) Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  12. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - Centre Rosa Luxembourg à Béthune

    Consultations au Centre Rosa Luxembourg de Béthune : Le 2ème lundi du mois de 9h à 11h30 et le 4ème mercredi du mois de 08h45 à 11h15 - Sur rendez vous Tél : 03 21 01 62 62. Prise de RV possible sur www.rdv-solidarites.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  13. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison Intercommunale Enfance Famille, à Desvres)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison Intercommunale Enfance Famille - rue Claude à Desvres - 2 jeudis par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  14. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Le P'tit Phare, à Ambleteuse)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Le P'tit Phare - 6 rue des Ecoles à Ambleteuse - 1 mardi par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  15. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison de Quartier d'Ostrohove, sise à St Martin Boulogne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison de Quartier, à Ostrohove (hameau de la commune de Saint-Martin-Boulogne) - 5, rue de l'Orme - les 2èmes vendredis de chaque mois, de 14h00 à 17h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  16. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Espace Famille du Centre Social Eclaté de St Martin Boulogne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Espace Familles du Centre Social Eclaté de Saint-Martin-Boulogne - 12, résidence René Descartes à Saint-Martin-Boulogne - les 2èmes et 4èmes vendredis de chaque mois, de 08h45 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  17. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Salle des 4 saisons, à Marquise)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Salle des 4 saisons - 18 rue Aristide Briand à Marquise - tous les 3èmes et 4èmes mardis de chaque mois, de 13h45 à 17h30 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  18. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison de la Bernardière, à Samer)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison de la Bernardière - 316 rue des Allées à Samer - 1 jeudi par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  19. Action Consultation d'enfants (Pôle de la Petite Enfance) - Beaurainville

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 4ème mercredi de chaque mois entre 13h30 et 17h00, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour.
  20. Action Consultation d'enfants - Arras (Val de Scarpe - Arras)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 1er 2ème et 3ème jeudis du mois de 13h30 à 16h30 avec médecin sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  21. Structure Centre Hospitalier de Calais Pôle Psychiatrie Adulte Service social

    Le service social intervient auprès des personnes et des familles pour améliorer leurs conditions de vie au niveau social, sanitaire, familial, économique, culturel et professionnel. Il les aide à surmonter leurs difficultés et à developper leurs capacités propres, afin de maintenir ou de restaurer leur autonomie et faciliter leur insertion. Le service social intervient à la demande : - du patient ou de l'entourage, - des équipes médicales, paramédicales, et autres professionnels de santé, - des services sociaux ou partenaires extérieurs. Les assistantes sociales travaillent avec tous les membres de l'équipe pluridisciplinaire et jouent un rôle de médiateur entre les services hospitaliers, les patients, l'entourage et les intervenants extérieurs.
  22. Action Consultation d'enfants (salle du Relais d'Assistantes Maternelles) - Warlincourt les Pas

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 3ème jeudi du mois de 09h00 à 11h30, "se munir de la carte vitale à jour." Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  23. Action Consultation d'enfants - Aubigny en Artois -

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Consultations d'enfants sur rendez-vous, avec pédiatre et puéricultrice, les 1er mardi et 3ème mercredi de 9h00 à 12h00 , "avec médecin se munir de la carte vitale à jour" et 2ème mercredi de 9h00 à 12h00 sans médedin. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  24. Action Consultation d'enfants - Courcelles les Lens

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 2emes et 4emes mercredis matin du mois de 9h00 à 11h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour.
  25. Action Consultation d'enfants (Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS - La Plaine) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu à la Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS, Les 2ème lundis matin de 9h00 à 11h00. Rendez-vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  26. Action Consultation d'enfants (Pole Petite Enfance) - Hénin Beaumont

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu les 1er et 3ème et 5ème lundis de 13h30 à 16h et chaque mardi de 13h30 à 16hau pôle petite enfance d'Hénin-Beaumont Rue Elie Gruyelle. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  27. Action Consultation d'enfants (CCAS) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu au CCAS de Montigny en gohelle, les 1ers, 3èmes et 5èmes lundi matin de 9h à 11h30. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00
  28. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Wizernes

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Foyer Edouard LEDUC, rue du foyer à Wizernes le 1er et 3ème vendredi de 09h00 à 11h30 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  29. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Racquinghem

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Caravane PMI - Salle polyvalente, rue de Roquetoire à Racquinghem le 4ème vendredi de 09h30 à 11h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  30. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Fauquembergues

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Maison des services à Fauquembergues le 1er (lectures animées avec l'association la Brouette bleue) et 3ème mardi de 09h00 à 11h30 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  31. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Enquin lez Guinegatte

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Maison des services 4, rue Clarques à Enquin lez Guinegatte le 1er (lectures animées avec l'association la Brouette bleue) et 3ème lundi du mois de 14h00 à 16h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  32. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Aire sur la Lys

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Pôle petite enfance Nouveau quai à Aire sur la Lys le 1er et le 3ème vendredi du mois de 13h30 à 16h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  33. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Blendecques

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Ecole Jules Ferry - rue Jean Jaurès à Blendecques le 2ème et 4ème jeudi de 13h30 à 16h30 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  34. Structure Centre Médico - Psychologique (CMP) Dolto - CMP enfants -Bruay La Buissière

    Les Centres Médico-Psychologiques (CMP) sont des établissements publics ou privés qui proposent une offre de soins mentaux. Le CMP situé 122 rue d'Alsace à Bruay La Buissière accueille les enfants et jeunes de moins de 16 ans et leur famille. Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00. Tél: 03.21.62.97.50 Un certificat médical par votre médecin traitant est conseillé pour les demandes de rendez vous. La demande d’aide peut concerner toute forme de souffrance mentale. Un CMP regroupe des psychiatres, des psychologues, des infirmiers, des assistants sociaux, des ergothérapeutes, des psychomotriciens, des orthophonistes et des éducateurs spécialisés.
  35. Action Consultation d'enfants - site de Béthune - L'île aux enfants à Béthune

    Consultations à l'île aux enfants au Mont Liebaut de Béthune : Le 1er mardi du mois de 9h à 11h (sur rendez-vous) et tous les vendredi du mois de 9h à 11h30 (sur rendez vous) Tél : 03 21 01 62 62. Prise de rendez-vous possible sur www.rdv-solidarites.fr Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  36. Action Consultation d'enfants - Arras (Centre Social Arras Ouest)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le vendredi de 8h30 à 11h00 sur rendez-vous au Centre Social Arras Ouest , se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdvs-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  37. Structure Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) - Bruay La Buissière

    Le Centre d'Accueil Thérapeutique à Temps Partiel (CATTP) de Bruay la Buissière - 522, rue Louis Dussart à Bruay La Buissière - est un lieu de soins, un lieu de dialogue et d'écoute, de réflexion et d'expression, de rencontre. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14 h à 16 h 30. Il dépend du CMP Pierre Janet de Bruay la Buissière Tél: 03.21.01.61.40 Le CATTP vise à maintenir ou à favoriser une existence autonome par des actions de soutien et de thérapeutique de groupe. Sa mission est définie par l'arrêté législatif du 14 mars 1986 du code de la Santé publique. Il permet : de favoriser les relations, de participer à des activités dans la ville, d'échanger ensemble sur de nouveaux projets.
  38. Structure Centre Médico - Psychologique (CMP) Pierre Janet - CMP Adultes - Bruay La Buissière

    Les Centres Médico-Psychologiques (CMP) sont des établissements publics ou privés qui proposent une offre de soins mentaux. Le CMP situé 522, rue Louis Dussart à Bruay La Buissière accueille les personnes adultes. Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00. Tél: 03.21.01.61.40 (ouvert le midi pour les prises de traitement et injections) Un certificat médical par votre médecin traitant est conseillé pour les demandes de rendez vous. Votre demande d’aide peut concerner toute forme de souffrance mentale. Un CMP regroupe des psychiatres, des psychologues, des infirmiers, des assistants sociaux, des ergothérapeutes, des psychomotriciens, des orthophonistes et des éducateurs spécialisés.
  39. Action Consultation d'enfants - Grenay (Médiathèque Estaminet)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Médiathèque Estaminet, 2 ter rue Jules Guesde à Grenay tous les 1er mardi et le 3ème vendredi matin de 9h à 11h30 et les 2ème et 4ème mardi après midi de 14h à 16h30 sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  40. Action Consultation d'enfants - Mazingarbe (Espace Berly)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Centre médico-scolaire, Rue A.Lefebvre à Mazingarbe tous les 1er vendredis matins de chaque mois de 08h30 à 11h30 sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  41. Action Consultation d'enfants - Mazingarbe (Centre social des Trois Cités)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Centre social des Trois Cités, Chemin de la Bassée à Mazingarbe tous les 4èmes vendredis matins de chaque mois de 08h30 à 11h30 sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  42. Action Consultation d'enfants - Mazingarbe (Centre social des Brebis)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Centre social des Brebis, Place de la Marne à Mazingarbe tous les 2ème jeudis matins 08h30 à 11h30 de chaque mois sur rendez vous. *Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.**
  43. Action Consultation d'enfants - Sains en Gohelle (Espace Jeunesse)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Place Lyautey à Sains en Gohelle, tous les 1ers jeudis de 8h30 à 11h30 et les 3èmes mardis du mois de 13h30 à 16h30 sur rendez vous. Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.
  44. Action Consultation d'enfants - Loos en Gohelle (Maison de Quartier André Bernard)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Maison de quartier André Bernard, 17 rue du Soudan à Loos en Gohelle, tous les 1er et 3ème lundis de 08h30 à 11h30 de chaque mois sur rendez vous. *Pour prendre rendez vous, contacter le 03 21 45 67 45. Se munir de la carte vitale à jour.**
  45. Action Consultation d'enfants - LOISON SOUS LENS (Centre de Santé)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Lens 1 tous les 2èmes et 4èmes mardis de chaque mois de 13h30 à 16h00 et sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour. Prendre rendez-vous au 03 21 14 71 00.
  46. Action Consultation d'enfants - VENDIN LE VIEIL (Centre Médico Scolaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Lens 1 tous les 3èmes jeudi de 13h40 à 16h40 de chaque mois sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour. Prendre rendez-vous au 03 21 14 71 00.
  47. Action Consultation d'enfants-LENS (centre socio culturel Vachala)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. LENS - Centre Socio Culturel Vachala - rue saint Amé - résidence Sellier - 1er , 2ème, 3ème mardi matin de 8 h 30 à 11 h 00 et le 1er et 3ème mercredi après-midi de de 13h30 à 16h00 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre rendez - vous.
  48. Action Consultation d'enfants - ETAPLES (rue de la Pierre Trouée)

    En présence d'un médecin: Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, tous les mardis de 13h45 à 17h, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. En présence uniquement d'une puéricultrice: le 2ème jeudi de chaque mois sans rendez-vous de 14h à 15h30
  49. Action Consultation d'enfants - Sallaumines (Centre Lamaze)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. SALLAUMINES - Centre Lamaze - le mardi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.