Résultats de la recherche

Résultats de la recherche

  1. Action Consultation d'enfants Calais (Gaillard)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les lundis après-midi, uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.
  2. Action Consultation d'enfants Marck (Maison de la petite enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque 1er et 3ème vendredi du mois , uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.
  3. Action Consultation d'enfants - auchel

    Consultations d'enfants sur le micro territoire de l'Auchellois à la Goutte de Lait Avenue du Général de Gaulle à auchel : 1er jeudi 9h à 11H - 1er vendredi 13H30 à 16H - 2ème lundi 8h30 à 11h - 3ème vendredi 13H30 à 16h - 4ème mardi 8h30 à 11h - 4ème vendredi 9h à 11h - Sur rendez vous . Tél. : 03 21 54 63 20. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  4. Action Consultation d'enfants - Avion République Fosse 4 (Centre Culturel Fernand Léger)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION Centre Culturel Fernand Léger - Le 2e lundi après-midi, le 1e et 3e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  5. Action Consultation d'enfants - Avion (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION - MDS- Le 1er et 3e lundi après-midi et le 2e et 4e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  6. Action Consultation d'enfants - Vimy (Multi-Accueil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. VIMY - Multi-Accueil - Le 1er Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  7. Action Consultation d'enfants (CCAS) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu au CCAS de Montigny en gohelle, les 1ers, 3èmes et 5èmes lundi matin de 9h à 11h30. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00
  8. Action Consultation d'enfants - Courcelles les Lens

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 2emes et 4emes mercredis matin du mois de 9h00 à 11h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour.
  9. Action Consultation d'enfants (Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS - La Plaine) - Montigny en Gohelle

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu à la Maison de Quartier Jean-Claude LECAMUS, Les 2ème lundis matin de 9h00 à 11h00. Rendez-vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  10. Action Consultation d'enfants (Pole Petite Enfance) - Hénin Beaumont

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. La consultation a lieu les 1er et 3ème et 5ème lundis de 13h30 à 16h et chaque mardi de 13h30 à 16hau pôle petite enfance d'Hénin-Beaumont Rue Elie Gruyelle. Rendez vous à prendre au 03 21 08 85 00.
  11. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - espace petite enfance Loubet - Bruay La Buissière

    Consultations à l'espace petite enfance - quartier Loubet rue de Denain à Bruay : 2ème mardi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  12. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle de la Lampisterie - Haillicourt

    Consultations à la Salle de la Lampisterie Rue Zola à Haillicourt : 2ème vendredi du mois de 9 h à 11 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  13. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle Joliot Curie - Haillicourt

    Consultations à la Salle Joliot Curie à Haillicourt : 1er lundi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  14. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Maison des permanences - Barlin

    Consultations à la Maison des permanences de Barlin : les 2ème jeudi du mois de 9 h à 11 h. Sur rendez vous tél : 03 91 80 05 10. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  15. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Divion

    Consultations 22 rue Basly à Divion : 2ème et 4ème jeudi du mois de 8 h 30 à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  16. Action Consultation d'enfants - Centre de PMI à Haisnes les la Bassée

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI - Rue Laignel à Haisnes les la Bassée le 3ème lundi du mois de 13h45 à 16h15 avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  17. Action Consultation d'enfants - Centre de PMI à Annequin

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI rue Léon Blum à Annequin le 4ème jeudi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  18. Action Consultation d'enfants - Maison pour Tous Georges Brassens à Auchy-les-Mines

    Consultation sur rendez-vous à la Maison pour Tous Georges Brassens- Rue Paul Emile Victor à Auchy les Mines le 2ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  19. Action Consultation d'enfants - Halte garderie à Hersin-Coupigny

    Consultation sur rendez-vous à la Halte Garderie - Rue d'Eylau à Hersin Coupigny le 2ème et 4ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  20. Action Consultation d'enfants - Maison Enfants Ados Parents (MEAP) à Beuvry

    Consultations sur rendez- vous à la Maison Enfants Ados Parents (MEAP) Place Roger Salengro à Beuvry le 2ème et 4ème lundi du mois 13h45 à 16h30 avec médecin Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  21. Action Consultation d'enfants - Ancien dispensaire des Mines à Noeux-les-Mines

    Consultation sur rendez-vous à l'Ancien dispensaire des Mines - 339 route nationale à Noeux les Mines - tous les jeudis de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  22. Action Consultation d'enfants - Pôle Enfance de Douvrin

    Consultation sur rendez-vous au Pôle Enfance - Rue Léonce Cuvillier à Douvrin le 4ème vendredi du mois de 08h45 à 12h avec médecin Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace et temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  23. Action Consultation d'enfants - Salle des Sports à Noyelles-les-Vermelles

    Consultation sur rendez-vous à la Salle de sports - rue de Rome à Noyelles les Vermelles le 2ème mardi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  24. Action Consultation d'enfants - Centre de Loisirs de Violaines

    Consultation sur rendez-vous au Centre de Loisirs - rue du Mont Soret à Violaines le 2ème vendredi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  25. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - GUINES

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 1ers et 3èmes Lundis de chaque mois de 14 H 00 à 16 H 00, se munir de la carte vitale à jour.
  26. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - COULOGNE

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque dernier Jeudi de chaque mois de 09 H 00 à 11 H 00 , se munir de la carte vitale à jour.
  27. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - rue du 11 Novembre Calais

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. chaque Mardi et Jeudi de 14 h à 16 h et 1er vendredi de 09 h à 11 h, se munir de la carte vitale à jour.
  28. Action Consultation d'enfants - Arras (Foyer Soleil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le mardi de 13h30 à 16h30 "sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour". Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 Actuellement les consultations d'enfants ont lieu à la MDS Arras Sud.
  29. Action Consultation d'enfants - Boulogne/Mer- (Croix Rouge)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le lundi de 13h30 à 17H00 (avec possibilité de venir sans rendez-vous de 14H 00 à 16H00, pour peser l'enfant) et le vendredi, de 8H45 à 11H30 Se munir de la carte vitale à jour.
  30. Action Consultation d'enfants-Wimereux- (Nougatine)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 2ème jeudi du mois, de 8H00 à 11H00 Se munir de la carte vitale à jour.
  31. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison Intercommunale Enfance Famille, à Desvres)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison Intercommunale Enfance Famille - rue Claude à Desvres - 2 jeudis par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  32. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Le P'tit Phare, à Ambleteuse)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Le P'tit Phare - 6 rue des Ecoles à Ambleteuse - 1 mardi par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  33. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison de Quartier d'Ostrohove, sise à St Martin Boulogne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison de Quartier, à Ostrohove (hameau de la commune de Saint-Martin-Boulogne) - 5, rue de l'Orme - les 2èmes vendredis de chaque mois, de 14h00 à 17h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  34. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Espace Famille du Centre Social Eclaté de St Martin Boulogne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Espace Familles du Centre Social Eclaté de Saint-Martin-Boulogne - 12, résidence René Descartes à Saint-Martin-Boulogne - les 2èmes et 4èmes vendredis de chaque mois, de 08h45 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  35. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Salle des 4 saisons, à Marquise)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Salle des 4 saisons - 18 rue Aristide Briand à Marquise - tous les 3èmes et 4èmes mardis de chaque mois, de 13h45 à 17h30 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  36. Action Consultation d'enfants PMI - MDS de St Martin Boulogne (lieu : Maison de la Bernardière, à Samer)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans - Maison de la Bernardière - 316 rue des Allées à Samer - 1 jeudi par mois, de 09h00 à 12h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 10 20 70 pour prendre rendez-vous.
  37. Action Consultation d'enfants - Méricourt (Centre Social et d'Education Populaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MERICOURT - Centre Social et d'Education Populaire - le 2e Mardi après-midi, le 3e et 4e Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  38. Action Consultation d'enfants (Les Petits Cavaliers) - St Omer

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 1er et 3ème vendredi de 9H à 11H30 sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  39. Action Consultation d'enfants (Centre Culturel Lamartine) - Longuenesse

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 2ème et 4ème jeudi de 13H30 à 16H, sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  40. Action Consultation d'enfants - Lumbres

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 1er et 3ème mardi de 13H30 à 16H, sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  41. Action Consultation d'enfants - St Martin lez Tatinghem

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 1er et 3ème jeudi de 13H30 à 16H, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  42. Action Consultation d'enfants (MDS) - St Omer

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans, le 2ème et 4ème mardi de 8H30 à 11H30, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  43. Action Consultation d'enfants (Espace Petite Enfance) - Longuenesse

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les mardis sauf le 5ème de 13H30 à 16H, Sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  44. Action Consultation d'enfants (Lotissement Sud) - St Omer

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 2ème et 4ème lundi de 13H30 à 16H sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour. Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  45. Action Consultation d'enfants - Eperlecques

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. 1er et 3ème mardi matin sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. RAM Les Lutins, 5 la Place Eperlecques Possibilité de prendre RV sur rdv-solidarités.fr
  46. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Enquin lez Guinegatte

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Maison des services 4, rue Clarques à Enquin lez Guinegatte le 1er (lectures animées avec l'association la Brouette bleue) et 3ème lundi du mois de 14h00 à 16h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.
  47. Action Consultation d'enfants - MDS Audomarois Site d'Arques - Racquinghem

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Caravane PMI - Salle polyvalente, rue de Roquetoire à Racquinghem le 4ème vendredi de 09h30 à 11h00 sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 38 11 25 pour prendre rendez - vous.