Résultats de la recherche

Résultats de la recherche

  1. Action Consultation d'enfants - Avion République Fosse 4 (Centre Culturel Fernand Léger)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION Centre Culturel Fernand Léger - Le 2e lundi après-midi, le 1e et 3e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  2. Action Consultation d'enfants - HARNES(Ecole Romain Rolland)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: école romain Rolland 1er et 3ème jeudi de 13h30 à 16h30 sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rdv.
  3. Action Consultation d'enfants-HARNES

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  4. Action Consultation d'enfants - Meurchin(centre petite enfance multi accueil)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: Centre petite enfance multi accueil 2ème et 4ème mardi de 13h30 à 16h sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rdv.
  5. Action Consultation d'enfants-WINGLES (dispensaire SSM)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  6. Action Consultation d'enfants - Pont a Vendin( salle st antoine de st exupery )

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: SALLE ST ANTOINE DE ST EXUPERY 2ème et 4ème lundi 13h30à 16h sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rdv.
  7. Action Consultation d'enfants - ANNAY ( Centre Social Daniele Bergerand)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans .Localisation: centre social Danièle bergerand 2ème et 4ème vendredi 8h30 à 11h sur rendez-vous et se munir de la carte vitale mise à jour.
  8. Action Consultation d'enfants - site de Béthune

    Consultations d'enfants sur le site de Béthune : 104 rue du banquet réformiste Tous les jeudis jeudi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous (Site RDV Solidarités). Le 1er mardi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur Rendez-vous (Site RDv Solidarités) Tél. : 03 21 01 62 62 Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  9. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Espace Ambroise Waroquet - Maisnil les Ruitz

    Consultations à l' Espace Ambroise Waroquet à Maisnil les Ruitz : 3ème mardi du mois de 9 h à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.rdvsolidarité.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  10. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Maison des permanences - Barlin

    Consultations à la Maison des permanences de Barlin : les 2ème jeudi du mois de 9 h à 11 h. Sur rendez vous tél : 03 91 80 05 10. Se munir de la carte vitale à jour Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  11. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - La Ruche - Bruay La Buissière

    Consultations à La Ruche rue Lamendin Résidence JJ Rousseau à Bruay La Buissière : 1er et 3 ème lundi du mois de 13h30 à 16h30 ainsi que le jeudi de 13h30 à 16h30 et tous les jeudis après midi de 13h30 à 16h30 Sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  12. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Divion

    Consultations 22 rue Basly à Divion : 2ème et 4ème jeudi du mois de 8 h 30 à 11 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  13. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Epicerie Solidaire - Houdain

    Consultations à l'Epicerie Solidaire de Houdain : 2ème et 4ème lundi du mois de 13 h 30 à 16 h 30 sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  14. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle de la Lampisterie - Haillicourt

    Consultations à la Salle de la Lampisterie Rue Zola à Haillicourt : 2ème vendredi du mois de 9 h à 11 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  15. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - Salle Joliot Curie - Haillicourt

    Consultations à la Salle Joliot Curie à Haillicourt : 1er lundi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous . Tél. : 03 91 80 05 10 Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  16. Action Consultation d'enfants - Dannes

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 2ème et 3ème mardi de 08h45 à 11H45 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  17. Action Consultation d'enfants - Saint Etienne au Mont (Annexes du chateau Calonne)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 2ème et 4ème mardi de 09h00 à 12H00 par le Docteur LEGRU. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  18. Action Consultation d'enfants - Le Portel (Centre social Espace Carnot)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le jeudi de 09h00 à 12H00 par le Docteur COGET. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  19. Action Consultation d'enfants - Le Portel (Créche les Petits Mousses)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er et 4ème mardi de 08h30 à 12H00 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  20. Action Consultation d'enfants - Equihen (Résidence les Dahlias)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er lundi du mois 14h00 à 17h00 par le Docteur PAPALSKI. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  21. Action Consultation d'enfants - Outreau (Halte garderie la Ribambelle )

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le 1er et 2ème mardi du mois de 13h15 à 18H00 par le Docteur HACHE. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  22. Action Consultation d'enfants - Outreau (Centre Jacques Brel)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les consultations s'effectuent sur rendez-vous , le vendredi de 10h00 à 12H00 par le Docteur MYCINSKI. Se munir de la carte vitale mise à jour.
  23. Action Consultation d'enfants - site de Bruay La Buissière - espace petite enfance Loubet - Bruay La Buissière

    Consultations à l'espace petite enfance - quartier Loubet rue de Denain à Bruay : 2ème mardi du mois de 13 h 30 à 16 h sur rendez vous Tél. : 03 91 80 05 10 Prise de RV possible sur www.doctolib.fr choisir PMI et le lieu de consultation souhaité Se munir de la carte vitale à jour. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans.
  24. Action Consultation d'enfants - Arras (Foyer Soleil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. La consultation d'enfants a lieu le mardi de 13h30 à 16h30 "sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour". Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 Actuellement les consultations d'enfants ont lieu à la MDS Arras Sud.
  25. Action Consultation d'enfants - Arras (Maison des Services Marie Thérèse Lenoir)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le lundi de 8h30 à 11h00 sur rendez-vous, et se munir de la carte vitale à jour. Les rendez-vous sont à prendre auprès de la puéricultrice au 03 21 16 10 30 ou sur rdv-solidarites.fr 24h/24 et 7j/7.
  26. Action Consultation d'enfants - Centre de Loisirs de Violaines

    Consultation sur rendez-vous au Centre de Loisirs - rue du Mont Soret à Violaines le 2ème vendredi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  27. Action Consultation d'enfants - Espace Nelson Mandela à Vermelles

    Consultations sur rendez-vous à l'Espace Nelson Mandela - rue Jean Jaurès à Vermelles le 1er lundi du mois de 13h45 à 16h30 avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  28. Action Consultation d'enfants - Salle des Sports à Noyelles-les-Vermelles

    Consultation sur rendez-vous à la Salle de sports - rue de Rome à Noyelles les Vermelles le 2ème mardi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  29. Action Consultation d'enfants - Halte garderie à Hersin-Coupigny

    Consultation sur rendez-vous à la Halte Garderie - Rue d'Eylau à Hersin Coupigny le 2ème et 4ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  30. Action Consultation d'enfants - Centre de PMI à Haisnes les la Bassée

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI - Rue Laignel à Haisnes les la Bassée le 3ème lundi du mois de 13h45 à 16h15 avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  31. Action Consultation d'enfants - Pôle Enfance de Douvrin

    Consultation sur rendez-vous au Pôle Enfance - Rue Léonce Cuvillier à Douvrin le 4ème vendredi du mois de 08h45 à 12h avec médecin Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace et temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  32. Action Consultation d'enfants - Maison Enfants Ados Parents (MEAP) à Beuvry

    Consultations sur rendez- vous à la Maison Enfants Ados Parents (MEAP) Place Roger Salengro à Beuvry le 2ème et 4ème lundi du mois 13h45 à 16h30 avec médecin Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  33. Action Consultation d'enfants - Maison pour Tous Georges Brassens à Auchy-les-Mines

    Consultation sur rendez-vous à la Maison pour Tous Georges Brassens- Rue Paul Emile Victor à Auchy les Mines le 2ème mardi du mois de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  34. Action Consultation d'enfants - Centre de PMI à Annequin

    Consultation sur rendez-vous au centre de PMI rue Léon Blum à Annequin le 4ème jeudi du mois de 13h45 à 16h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace-temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  35. Action Consultation d'enfants - Ancien dispensaire des Mines à Noeux-les-Mines

    Consultation sur rendez-vous à l'Ancien dispensaire des Mines - 339 route nationale à Noeux les Mines - tous les jeudis de 08h45 à 12h avec médecin. Se munir de la carte vitale à jour et du carnet de santé de l'enfant. Espace- temps dédié aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Prise de rendez-vous par téléphone au 03 21 61 35 60 ou par internet sur le site https://www.rdv-solidarites.fr
  36. Action Consultation d'enfants - Etaples (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. *Tous les mardi après midi de 13h45 à 17 heures sur rendez vous avec puéricultrice et médecin puis les 2ème et 4ème jeudi de chaque mois de 14h à 15h30 avec les puéricultrices (se munir de la carte vitale)*
  37. Action Consultation d'enfants Fruges (Maison de Santé Pluridisciplinaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Le 3ème lundi de chaque mois entre 9h et 12h, sur rendez-vous, se munir de la carte vitale à jour.
  38. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - GUINES

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Les 1ers et 3èmes Lundis de chaque mois de 14 H 00 à 16 H 00, se munir de la carte vitale à jour.
  39. Action Consultation d'enfants - MDS du Calaisis - COULOGNE

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque dernier Jeudi de chaque mois de 09 H 00 à 11 H 00 , se munir de la carte vitale à jour.
  40. Action Consultation d'enfants de Oye plage (Centre espace dolto)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les 2ème et 4ème vendredi après-midi du mois, uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr
  41. Action Consultation d'enfants - Audruicq (Maison des Associations)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque 1er et 3ème jeudi du mois, uniquement sur rendez-vous et en ligne sur rdv.solidarites.fr
  42. Action Consultation d'enfants Marck (Maison de la petite enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Chaque 1er et 3ème vendredi du mois , uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.
  43. Action Consultation d'enfants Calais (Gaillard)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Tous les lundis après-midi, uniquement sur rendez-vous ou en ligne sur rdv.solidarites.fr.