Résultats de la recherche

Résultats de la recherche

  1. Action Permanence sociale - Loison sous Lens (Accueil des Solidarités)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous tous les 1ers et 3èmes jeudis de 9h00 à 12h00 à l'Accueil des Solidarités de Loison-sous-Lens, 75 rue Léon Blum à Loison-sous-Lens . Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre un rendez-vous.
  2. Action Permanence sociale - Lens (Centre Social Alexandre DUMAS)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous tous les jeudis de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 et tous les vendredis de 9h00 à 12h00 au Centre Social Alexandre Dumas, 3 rue Gustave Courbet à LENS. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre un rendez-vous.
  3. Action Permanence sociale - Lens (Centre Social 12/14)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous tous les lundis de 14h00 à 17h00 au Centre Social du 12/14, rue Auguste Lefebvre à Lens. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre un rendez-vous.
  4. Action Permanence sociale - Vendin le Vieil (mairie)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous tous les vendredis de 9h00 à 12h00 à la Maire de Vendin-le-Vieil, rue Jean Jaurès à Vendin-le-Vieil. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre un rendez-vous.
  5. Action Permanence sociale - Hulluch (mairie)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous tous les mardis de 14h00 à 17h00 à la maire d'Hulluch 5 rue Pierre Malvoisin à HULLUCH . Pour le public des communes d'Hulluch et de Bénifontaine, contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre un rendez-vous.
  6. Action Permanence sociale - Lens (Centre Social François Vachala)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous tous les mardis et jeudis de 9h00 à 12h00 au Centre Social François Vachala, 5 rue Manet à Lens. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre un rendez-vous.
  7. Action Permanence sociale - Lens (CCAS)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. *Sur rendez-vous tous les mardis de 14h00 à 16h20, et tous les mercredis et jeudis de 9h00 à 12h00 au CCAS, 2 rue Bayard à Lens. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre un rendez-vous*.
  8. Action Permanences Sociales Liévin (MDS de Lens Liévin - Site de Liévin)

    Accueillir, informer et orienter le public en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous selon le secteur d'habitation à la Maison du Département Solidarité de Liévin 6/7 rue Jules Bédart. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  9. Action Permanences Sociales Givenchy (Mairie)

    Accueillir, informer et orienter le public en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous le 1er mardi de 9h à 12h à la Mairie de Givenchy 1 rue Raoul Briquet 62580 Givenchy en Gohelle. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  10. Action Permanences Sociales Liévin (Centre Social Georges Carpentier)

    Accueillir, informer et orienter le public en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous les 2ème, 4ème mardis et les 3ème, 4ème mercredis de 9h00 à 12h00 au Centre Culturel et Social Georges Carpentier rue Ampère 62800 Liévin. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  11. Action Permanence Administrative - LENS (MDS)

    Accueillir, informer et orienter le public en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. MDS site de LENS 2 - 33, rue de la Perche 62300 LENS Le mardi matin sur rendez-vous. Contacter le 03 21 13 04 10
  12. Action Consultation d'enfants-LENS (centre socio culturel Vachala)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. LENS - Centre Socio Culturel Vachala - rue saint Amé - résidence Sellier - 1er , 2ème, 3ème mardi matin de 8 h 30 à 11 h 00 et le 1er et 3ème mercredi après-midi de de 13h30 à 16h00 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 14 71 00 pour prendre rendez - vous.
  13. Action Consultation d'enfants - LOISON SOUS LENS (Centre de Santé)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MDS de Lens Liévin - Site de Lens 1 tous les 2èmes et 4èmes mardis de chaque mois de 13h30 à 16h00 et sur rendez vous. Se munir de la carte vitale à jour. Prendre rendez-vous au 03 21 14 71 00.
  14. Action Consultation d'enfants Liévin (Espace Paul BARAS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 1er et 3ème Lundis matin et 3ème et 4ème vendredis après-midi à l'Espace Paul Baras rue Pasteur 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  15. Action Consultation d'enfants Liévin (Centre social Georges CARPENTIER)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. tous les mardis matin sur rendez-vous au Centre Social Carpentier rue Ampère 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  16. Action Consultation d'enfants Angres (espace Jean Ferrat)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 2ème vendredi et 4ème jeudi après-midi à l'espace Jean Ferrat rue des Ecoles 62143 ANGRES, se munir de la carte vitale à jour. pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  17. Action Consultation d'enfants Liévin (Maison de l'Enfance)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 4ème lundi matin et 1er 3ème 4ème 5ème jeudis après-midi à la maison de l'Enfance rue Antoine Dilly 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  18. Action Consultation d'enfants Liévin (Espace Edouard Pignon)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. Sur rendez-vous les 2ème 4ème 5ème mardis après-midi à l'espace Edouard Pignon rue Van Gogh 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  19. Action Consultation d'enfants Liévin (Club BIDULE)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. sur rendez-vous les 2ème jeudi et 3ème mardi de 13h30 à 17h au Club Bidule rue du huit mai 45 62800 Liévin, se munir de la carte vitale à jour. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  20. Action Permanence de l'Agence d'Information sur le Logement (ADIL) - Bully les mines

    L’ ADIL a pour vocation d'offrir au public un conseil personnalisé, neutre et gratuit sur toutes les questions relatives à l'habitat sous ses aspects juridiques, financiers ou fiscaux. Permanence sur rendez vous au PAD de Bully les mines, place Victor Hugo (62160), tous les 2èmes et 4èmes lundis matin du mois. Les rendez-vous sont pris au 03 21 92 25 06.
  21. Action Permanence de l' Agence d'Information sur le Logement (ADIL) - Avion

    L'ADIL a pour vocation d'offrir au public un conseil personnalisé, neutre et gratuit sur toutes les questions relatives à l'habitat sous ses aspects juridiques, financiers ou fiscaux. Permanence sur rendez-vous au Pôle services publics d'Avion, 29 rue Raoul Briquet, les trois premiers lundis après midi du mois de 14h00 à 17h00. les rendez-vous sont pris 03.21.49.80.94.
  22. Action Permanences Sociales Liévin (Espace Paul Baras)

    Accueillir, informer et orienter le public en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous les 1er 2ème 3ème 4ème lundi de 14h à 17h à l'Espace Paul Baras rue Pasteur 62800 Liévin. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  23. Action Permanences Sociales Liévin (Espace Edouard Pignon)

    Accueillir, informer et orienter le public en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous le mardi de 9h à 12h à l'Espace Edouard Pignon rue Van Gogh 62800 Liévin. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  24. Action Permanences Sociales Liévin (Centre Culturel et Social Jules Grare)

    Accueillir, informer et orienter le public en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous, les 2ème, 4ème lundis, les 2ème, 4ème, 5ème mardis de 14h00 à 16h00 et les 1er, 3ème mardis de 9h00 à 12h00 au Centre Culturel et Social Jules Grare ZAC des Marichelles 62800 Liévin. Pour prendre rendez-vous contacter le 03 21 44 55 55.
  25. Action Consultation d'enfants-HARNES

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  26. Action Consultation d'enfants-WINGLES (dispensaire SSM)

    espace-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. WINGLES - dispensaire SSM - rue du général LECLERC - 1er mardi après - midi de 13 h 30 à 16 h 30 et sur rendez - vous, et se munir de la carte vitale. Contacter le 03 21 13 04 10 pour prendre rendez - vous.
  27. Action Consultation d'enfants - Méricourt (Centre Social et d'Education Populaire)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. MERICOURT - Centre Social et d'Education Populaire - le 2e Mardi après-midi, le 3e et 4e Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  28. Action Caf du Pas-de-Calais - Permanences administratives - Rouvroy

    La Caf du Pas-de-Calais est un organisme privé, gérant des fonds publics et assumant une mission de Service Public. Organisme important dans la vie locale, la Caf du Pas-de-Calais est un acteur central de la mise en œuvre des politiques familiales et sociales, notamment au travers de ses missions principales : Assurer le paiement juste et régulier des prestations légales Assurer l’accès aux justes droits Offrir aux allocataires un service de qualité, rapide, complet et adapté à leurs besoins, Développer une action sociale en faveur des familles (enfance, loisirs, logement, vie quotidienne…). Afin d’atteindre ces objectifs, la Caf du Pas-de-Calais s'efforce de développer : Une démarche de simplification administrative pour faciliter l’accès aux prestations pour tous. Une action de terrain et de proximité pour adapter les projets aux besoins des familles. Elle développe ainsi des moyens de communication nombreux et adaptés aux allocataires : téléphone, Internet, … mais aussi un réseau de partenaires riche et dynamique (collectivités locales, administrations, associations, organismes divers…)
  29. Action Action de prévention de la perte d'autonomie - Titre de l'action - Localisation

    Les actions individuelles et collectives de prévention de la perte d'autonomie ont pour objectif de favoriser le "bien vieillir". La prévention en gérontologie est conçue dans une approche globale : médicale, psychologique, sociale mais aussi environnementale. Elle s'appuie sur la pluridisciplinarité des acteurs en associant les personnes âgées.
  30. Action Consultation d'enfants - Vimy (Multi-Accueil)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. VIMY - Multi-Accueil - Le 1er Jeudi après-midi sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  31. Action Consultation d'enfants - Avion (MDS)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION - MDS- Le 1er et 3e lundi après-midi et le 2e et 4e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  32. Action Consultation d'enfants - Avion République Fosse 4 (Centre Culturel Fernand Léger)

    Espaces-temps dédiés aux consultations médicales gratuites à visée préventive pour des enfants jusqu'à 6 ans. AVION Centre Culturel Fernand Léger - Le 2e lundi après-midi, le 1e et 3e vendredi matin sur rendez - vous, se munir de la carte vitale à jour. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre rendez - vous.
  33. Action Permanence sociale - Avion République Fosse 4 (Maison des Habitants)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous tous les Mardis et Jeudis après-midi à la Maison des Habitants Léandre LETOQUART. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre un rendez-vous.
  34. Action Permanence sociale - Avion (MDS)

    Accueillir, informer et orienter le public, en s'appuyant sur les politiques sociales du Département et des partenaires. Sur rendez-vous le Lundi après-midi et le Jeudi matin à la MDS site d'Avion. Contacter le 03 21 13 61 30 pour prendre un rendez-vous.
  35. Action Aide aux aidants - permanence de la Plateforme d'accompagnement et de répit de Méricourt- LIEVIN

    La plateforme d'accompagnement et de répit de Méricourt tient une permanence pour les aidants partageant le quotidien de personnes fragiles atteintes de la maladie d'alzheimer (ou maladies apparentées) ou en perte d'autonomie importante. Le premier et dernier jeudi de chaque mois de 14 H à 17 h dans le bureau des usagers de la Polyclinique de Riaumont (accueil porte2 - bureau N°1) 03 61 19 60 72
  36. Action Aide aux aidants - Rencontre famille Lens-Liévin - LENS

    Moment d'échanges et de rencontre dans un cadre convivial pour les proches aidants de personnes en situation de handicap. 03 21 79 16 39
  37. Action Halte-relais Alzheimer Mazingarbe

    Nouveau ! à Mazingarbe, France Alzheimer propose tous les lundis de 14 h 30 à 17 h 30 (salle Henneguet-Rue Victor Hugo) aux personnes malades et à leurs proches un lieu de soutien, d'écoute, de compréhension et d'échanges à travers des temps d'activités et de convivialité.
  38. Action Planning d'activités de la plateforme d'accompagnement et de répit de Lens-Lievin-Mericourt

    La plateforme d'accompagnement et de répit de Lens-Liévin vous accueille les Lundi, mardi, jeudi de 9 h 00 à 18 h 00 Vendredi de 9 h 00 à 17 h 30 Mercredi et samedi de 9 h 00 à 12 h 30
  39. Action Groupe de Parole France Alzheimer-Mazingarbe

    à l'EHPAD Les Jardins d'Iroise 10 Boulevard basly - Mazingarbe Rendez-vous, chaque 1er lundi du mois de 14h00 à 16h00 Groupe de parole pour les aidants de proche souffrant de la maladie d'Alzheimer 📎 Pour faciliter votre participation, votre proche peut être accueilli à la Halte relais de Mazingarbe le temps que dure le groupe de parole.
  40. Action Groupe de Parole France Alzheimer-Lens

    A la Brasserie Le Rétro 78 rue lannoy - Lens Rendez-vous, chaque 1er vendredi du mois de 14h00 à 16h00 Groupe de parole pour les aidants de proche souffrant de la maladie d'Alzheimer
  41. Action Aide aux aidants-France Alzheimer62- Permanence Billy Montigny

    L'association France Alzheimer accueille les personnes malades et leur entourage familial, qui se trouvent, avant ou après une démarche diagnostique, confrontés à de multiples inquiétudes. Le 1er samedi du mois, de 14 h30 à 16h 30, sur rendez-vous, auprès du 07 77 84 63 11 ou 03 61 09 87 93 A Billy Montigny - Résidence Autonomie Guy Mollet - rue Bonëm
  42. Action Aide aux aidants-France Alzheimer62- Permanence Lievin

    L'association France Alzheimer accueille les personnes malades et leur entourage familial, qui se trouvent, avant ou après une démarche diagnostique, confrontés à de multiples inquiétudes. Le 3ème mercredi du mois, de 14 h30 à 16h 30, sur rendez-vous, auprès du 07 77 84 63 11 ou 03 61 09 87 93 A Liévin - Polyclinique de Riaumont - Bureau des usagers- accueil porte 2 -rue de l'Entre deux Monts.